Вадим писал(а):
Сертификаты есть на всю продукцию и все. какие положеныв этом случае - выбирайте, а то скажете, что я тут опять чего-то не на то, что надо сослался:
Я рыдаю..... я же сказал ненужно приводить сертификат от "Главный государственный. санитарный врач по Свердловской обл.
Санитарно-эпидемиологическое заключение"
Вы хоть представляете что при этом сертифицируется?
И вся эта пачка ваших сертификатов на ЧТО? Это просто подтверждение того что это не отрава которая опасна для человека и не требует специальных мер при производстве, хранении и продажи.
Вадим писал(а):
С учетом того, что на эту продукцию есть ДАЖЕ санитарный сертификат - это значит, что продукция уже явно не левая и прошла все возможные проверки и одобрения.
Конечно прошла проверки, иначе она просто не была бы допущена к продаже. Вдру Вы там силдьнодействующий легколетучий яд продаёте
Вадим писал(а):
Если вы грамотный инженер, так почему же Вы напрочь отметаете опыт производств и впариваете за истину в первой степени опыт какого-то гаражного умельца, который пытается реанимировать уже убитый двигатель, причем вопреки требованиям разработчиков?
Чем оптыт "производцев" в составе водитедля краза, отличается от оптыта человека всё сделавшего в строгом соответствии с инструкцией? Мне опыт в виде "водитель отметил увеличение мощности двигателя" ни о чём не говорит.
Вадим писал(а):
Доказательства - я Вам привел со ссылками. Если вы считаете, что все, что выложено на сайте - вымысел производителя - бог Вам судья, но ... я ведь и другой сайт вам показал - там тоже врут?. А вы чем оперируете?
Я оперирую экспертным заключением Институт физики прочности и материаловедения СО РАН, а также ОТСУТСТВИЕМ одобрения этого говна производителями масел и собствено официального допуска автовазом к применению. Всё чтока, прочие экспертные заключения санэпидемглавврача свердловской области оставьте себе, наши питерские психотерапетвты этому заключению не верят
Вадим писал(а):
Собственными домыслами с использованием микроскопа в домашних условиях даже с такой кратностью наночастицы хотите увидеть?
Если бы не прогуливали школьные уроки физики, то зналибы что частицы размером 0.3 мкм шарообразной формы легко наблюдаются при заявленрных мной характеристиках микроскопа. Важе же непонимае того чем отличается 0.3 мкм от наночастицы ко мне не относится.
Вадим писал(а):
С другой стороны - вы хотите узнать как эти частицы работают? Да вам никто не скажет, что там происходит - и за счет чего - это фирменная технология и она оберегается как у всех нормальных людей.
Бу-га-га. Какая технология, какие секреты. Вы же сами говрите технология 70-хх годов. Но если производитель не может даже теоретически объяснить как это работает, то у меня есть естественный вопрос - а работает ли вообще?
Вам знаком такой термин "ПАТЕНТ". В современном мире технологии патентуются и снимаются дивиденты с этого.
Вадим писал(а):
Как я понял, по наличию у вас в гараже "риметовски" поршней - у Вас есть отрицательный опыт - не тот ли вы владелец, который и пытался реанимировать убитый движок? Мдя... грамотно.
Оставьте свои домыслы при себе. Поршни с двигателя V8 как я уже говрил, как тока на девятках будут стоять двигатели V8 сообщите мне.
Вадим писал(а):
А почему я должен этому верить? И как вы можете кому-то советовать что-то, если не можете даже обосновать, почему, кроме домыслов с микроскопами, ссылкой на какие-то параметры, взятые с потолка...типа износ двигателя можно определить как 50-70 тыс. км, типа не точнее.
Млять, ты меня достал. Нуесли ты такой умный, то определяй износ двигателя с точностью до 5 тыщ. км., а никот другой не может. Хотя бы потому что если эти 50 тыщ машина наехала пробегами по 1000 км и пробегами по 20 км - износ будет отличаться в разы. Раз ты такой тупой и не понимаешь что кроме пробега есть еще такое понятие как режим эксплуатации, и что в момент запуска двигателя происходит его износ как при пробеге нескольких сонет км то я здесь не нанимался обхяснять тебе школьный курс физики и элементраные основы теории и практики ДВС.
Вадим писал(а):
Кстати не помните, чего там потом с котом и лисой сталось, когда песенка кончилась? Пой не пой, а истина она остается.
Вот именно, жду ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОПУСК РИМЕТА К ПРИМЕНЕЮ ОТ АВТОВАЗ С УКАЗАНИЕМ ТИПА МАСЛА.
А пока - пнх.
P.S. У нас действительно две проблемы, причём первая похоже основная