carmack писал(а):
Регулировку/замену диффа сделали едвали 0.01% шнивоводов. И ничего, по 200 тыщ раздатка выхаживает. А там уже можно новую купить.
Выхаживает то оно канешно, но дело то в качестве езды. Ну всякие вибрации, визги. Все зависит от мировосприятия владельца. У кого то
все трясет после 80 и гудит как реактивный самолет на форсаже , а человек говорит , что ему комфортно, так как он ездит 70. А другой говорит, что Шнива ацтой, потому что в ней не так как в корейце или японце. А кто то пытается привести все это в божеское состояние.
Я вот про какой твой неверный посыл
carmack писал(а):
Следовательно двухрядный подшипник - не обязателен.
Узел о котором мы говорим , конструктивный просчет ВАЗа. И рано или поздно ружжо стрельнет.Это как ступичный узел. Кто то ездит на стандартных и меняет ступицы и подшипники как перчатки, а кто то даже ступиц не меняет и его это устраивает.
Менять 305 на двухрядник без переборки дифа, я считаю, что надо полюбому, есть шанс что необратимых изменеий еще не произошло. Ну, а если раздолбет и его, то тогда лезть в диф обязательно.Вообще, я бы менял сразу,как только узнал о проблеме и не ждал бы неприятностей. Кроме того, люфт фланца может достаточно быстро прикончить шлицевое кардана. У меня новый кардан по шлицевому ушел в помойку за 5000 км.