carmack писал(а):
Tri писал(а):
А карданы и раздатка убились бы уже давно - пошла 50-я тысяча. Правда везде по кругу вмантулил двойную дозу хадо, в раздатку залил кастрюль 70в140 и все пучком. Кстати когда хорошенько прошприцевал крестовины стало гораздо лучше, до этого пользовался газелевским шприцом -все лезло мимо масленки.
при пробеге 100-150 тысяч автомобиль будет напоминать вибромассажёр. Вам придется заменить раздатку и карданы. Если бы производитель позаботился о надёжности автомобиля и использовал рассчетную схему, ваша раздатка пережила бы 300 тысяч, а карданы требовали бы только редкой смены крестовин (кроме шлицевой в нём больше нечему изнашиватся). Не говорю уже о том, что при движении все ручки были бы как вкопанные. Как на любом другом нормальном автомобиле.
Я думаю, если раздатка и карданы доживут до 150-ти, то можно почетно их и на пенсию проводить.

Благо купить новую раздатку и карданы не так уж сложно, да и финансово не напряжно. Если бы производитель позаботился о моей раздатке и она ходила бы до 300 тыков, то развалилась бы коробка или еще что. Как говорит наш бывший президент: "Маемо що маемо"

Посему приходится жить с тем, что имеем. : И если бы при движении все ручки были бы как вкопанные, как на любом другом нормальном автомобиле - это был бы другой автомобиль, а не ШН

. Честно говоря, меня больше всего раздражает не вибрация, коей я не замечаю, а звуковое сопровождение : .