Поставил себе заднюю крышку с двухрядником тоже...
Общие впечатления весьма положительные, но без ложек дегтя не обошлось.
Во первых качество изготовления вала меня не порадовало (покупал крышку в сборе) и в дифф он входил с трудом, большим. Даже пришлось легонько постучать по валу. Тут я ступил и не примерил полностью крышку до того, как герметик нанес. И когда все скрутил выяснилось, что вал вращается с заеданиями. Отдельно на крышке все крутилось плавно. т.к. собирал на герметике и по валу пришлось постучать решил не разбирать сразу назад, а покрутить раздатку без кардана, типа оно там сядет как надо :
В итоге село и фланец сейчас крутится без заеданий и ровно, по крайней мере через 200 км. Но, блин, появилась вибрация коробки, а раньше не было, хотя не уверен на 100. т.е. кардан задний снят, пятая в коробке, повышенная в раздатке, двигатель на хх - раздатка ощутимо вибрирует сзади и звук противный. Это не промвал, с ним я уже разобрался. Это я так понимаю дифф раздатки вибрирует? Может такое быть именно в ситуации когда передний фланец стоит, а задний крутится? Тогда при нормальной езде нормально должно быть?
Еще вопрос - задние валы в старой и новой крышке одинаковые? Подшипник то шире. Хочу разобрать и старый вал с фланцем в новую крышку поставить, мне так кажется они прямее были.
И это еще не все :?
Гонит масло из под гайки фланца, не по сальнику, а именно по шлицам под гайку. А потом раскидывает его по днищу на ходу.
Чего делать? Если разобрать и собрать с герметиком в шлицевой нормально будет.
А разобрать потом смогу? Герметик красный ABRO.
з.ы. звиняйте если было, пока до 83 дочитал начал уже начало забывать.
_________________ 2007 LC, Comforser cf3000 215/75, АНЦ Пилот, болты, сантехшноркель + сапуны под капотом, микролифт РЭЙДами, кулаки проточены под Iveco + ступицы ИЖ-Техно, СРПМ + перенос панары + маятник с "суицидальными наклонностями"
|