Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 16:48  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

Блог: Просмотр записи (0)
жаль что нет их родного магазина «Белкард» в Москве,я бы взял комплект)))
кстати можно хороший бизнес наладить,продавая РОДНЫЕ карданы тут,в России))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 18:09  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  163
  • 42

•  10 сен 2005, 13:12

•  Москва, самый ЮГ

будем работать в этом направлении... : Проблема в том, что сейчас не могу заказать, все уходит на ВАЗ.

Заголовок сообщения: Карданы от Белкарда
Сообщение Добавлено: 03 авг 2006, 20:01  

:smile_bigsmile: Да карданы изготовленные на "Белкарде" в отличии от любых других сделаны руками, но с балансировкой таже проблема. Конечно не такой биспредел как с другими карданами, но ездить-то всёравно нельзя. А фото настоящего белкардовского кардана я выложу в следующем сообщении , как только превезут на балансировку.

Заголовок сообщения: Re: Карданы от Белкарда
Сообщение Добавлено: 04 авг 2006, 01:00  
Участник
Участник

0
  •  73
  • 53

•  17 май 2006, 18:38

•  Москва

Geni писал(а):
:smile_bigsmile: Да карданы изготовленные на "Белкарде" в отличии от любых других сделаны руками, но с балансировкой таже проблема. Конечно не такой биспредел как с другими карданами, но ездить-то всёравно нельзя. А фото настоящего белкардовского кардана я выложу в следующем сообщении , как только превезут на балансировку.

А почему ездить то нельзя? у друга отец купил машину 2006г.в. я прокатился ничего не бъёт и не вибрирует, значит с карданами всё в порядке и ездить можно, ведь их же на заводе не балансируют?, или я шибаюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2006, 08:08  

Их на заводе где изготавливают делают по ДКВ. Короче берут партию карданов допустим 10 шт балансируют как положено и при этом запоминаются данные на основании которых выводится среднее ДКВ для сирийного изделия, дальше забивается в станок и поехали балансировать. Вот только с карданом енто дело не проходит, слишком мала степень повторяемости изделий в связи с влиянием крестовин, сварных швов, неточностей в посадке. При этом погрешность достаточна велика, а балансировка кардана "как положено" на самом класном, фирменном станке со всеми наворотами занимает не меньше 20 мин. Например кардан от "Гелена" стоит 52000руб. он и сделан "руками" и отбалансирован индивидульно. Недовес или перевес в 1 грамм на одной из сторон кардана даст дисбаланс изделия примерно:
35X1=35гр на мм, что соответствует 3,5 гр на см допустим можно оставить 15 гр на см (это всё очень примерно, грубо) 5 грамм недовеса и вы далеко за нормой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2006, 08:19  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  163
  • 42

•  10 сен 2005, 13:12

•  Москва, самый ЮГ

Geni, а это не вы тоже на Белкард до меня приезжали? О вас рассказывали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2006, 11:22  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

engineer, респект и уважуха :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2006, 19:56  

[size=9]
engineer писал(а):
Geni, а это не вы тоже на Белкард до меня приезжали? О вас рассказывали.

На "Белкарде" к сожелению не был, но с их продукцией дело имею часто. Их карданы кстати уменьшенная копия карданов от "Гелена" постараюсь в ближайшее время (как и обещал) кинуть фотки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2006, 09:27  
Резидент
Резидент

10
  •  158
  • 56

•  14 дек 2005, 13:20

•  Нижний Новгород

Geni, где фотки? :smile_nod:

Насчет балансировки Белкардов - что, все так плохо? Я недавно заходил в специализированный магазин по запчастям для Шеви-Нивы, интересовался вопросом по карданам. Так вот, они мне очень рекомендовали как раз белорусские. Сказали, что на них уже очередь. Те, кто поставили - страшно довольны, никакой вибрации нет, балансировать не нужно. Но достать их трудно, так как все идет на GM-Автоваз, якобы на новые машины сейчас идут только белкардовские карданы. На заводе продавцам запчастей их выдают крайне неохотно и помалу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2006, 09:32  
Резидент
Резидент

10
  •  275

•  18 июл 2006, 08:30

•  Москва

Скажити пожалуйста. Я недавно лазил под ниву свою Выпуск 2006 июль. И решил посмотреть на карданы. Так передний стоит такойже как на 213. А вот задний меньше в диаметре. Да и вобще такой не видел не где. Это у всех так или тока у меня. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.    След.