Всем доброго времени суток ! Хочу услышать мнения уважаемых шнивоводов ,по сколько имею эту мафынку только 2 месяца,а вернее - пока она меня

и она меня не перестает удивлять своей конструкцией: ,хотя в прошлом многих взнуздал. Так вот, на днях я её вывел в свет после полной переборки всего,что необходимо было на первый взгляд и получил вопросы по вибрации на скорости 25-30 (очучается прилично,но кратковременно),где-то на 55км :..(ну очень) ,на 80км тоже не сахар,но 90-100 получше. Что было сделано в тех местах до этого - на РК сзади поставлена крышка с двухрядником, из двух карданов на вид выбран один под замену крестовин и поставлен сзади,вперед поставлен новый белкард(усил),масло везде поменяно. После этой прогулки на 10км загнал на яму ,подвесил колеса и на 1 скорости на блокировке наблюдал с ямы процесс (на стоящей машине на 4 скорости (рк в нейтрали)вибрацию не почувствовал)и собственно вопросы -
1.задний кардан кривой.бьет на 6мм перед шлицевым - под замену. Может быть причиной низких вибраций? Флянцы без люфтов,кривизны на глаз не наблюдаются.
2.Передний белкард-на РПМ в норме,как и флянец,но на РК гуляет восьмеркой ~ на 1,5мм ,а сама труба перед шлицевой на 2-3 мм : . Стоит ли менять и переднюю крышку с двухрядником(продольный люфт подша в крышке есть,хотя и с усилием)? И что это с белкардами - выписывает дугу +3мм нома ? Или мне туфту подсунули ?
3.Ну вот и по бублику

,вал возле него выписывает дугу в + 3-4 мм(вал коробки не люфтит),особых трещин не наблюдается,но наблюдаются со стороны коробки шайбы на крепеже -одна тонкая,вторая -две тонких,третья -1мм : . Собираюсь менять,а стоит ли?Какие подводные камни?Особенно с шайбами.. Это балансиры или кривизну выпрямляют?
Кстати ,в передке люфты есть приличные- глухой стук при трогании,думаю -забить ?
Во накатал..,извиняйте за много букоф :

ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62**
Не так страшен танк, как его пианый экипаж..