suvorovag писал(а):
kvach писал(а):
Поставил и я КВ на шрусах СиМ на задок,двухрядник задний на РК уже давно стоит.Вибрация рычага РК при начале движения заметно уменьшилась,на скоростях 70-80 вибрация так-же упала,но все равно я не доволен. : Хочу ,чтоб при движении рука не чувствовала мелкую дрожь на рычаге РК.Кстати заметил ,что вибрация,как бы умножилась на 3 и при этом сила её упала на столько же.Есть у меня подозрение ,что передняя крышка вносит свою лепту.Думаю поменять переднюю крышку на двухрядную,поставить и на передок КВал шрусовый и за одно промежуточный на шрусах.Вопрос поможет мне вся эта замена : :
привет. то, о чем ТЫ спрашиваешь Я осуществлял постепенно с августа по ноябрь. с каждой заменой появлялись ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ изменения . Полностью избавится от "дрожи" не получилось. к хорошему привыкаешь быстро!

:!:smile_doh: да и критерии комфорта у каждого свои.

Удачи.
привет. действительно Я поставил оба КВ и ПВ -двушрусовые ,но в РК двухрядники пока не ставил.(думаю) ручка РК у меня не "зундит" , но рукой легкая дрожь ощушается. кстати если поставишь РВ двушрус то дрожь будет и на ручке КПП . вот еще - если менять абсолютно исправный узел ,то результата можно и не заметить! Удачи.
Я так понял ты поставил везде двухрядники,КВ с шрусами с обеих сторон и промежуточный вал.
Вот поэтому спрашиваю ,стоит гонку вооружения устраивать иль так оставить?.Как то довелось покататься на РШН 60 т.км пробега ,так там ручка раздатки воще не шолохалась и зуда вообще небыло,я даже на днище посмотрел(проверяя наличие раздатки) ,иногда думую может мне это приснилось :