AlexandrA писал(а):
Шум с периодом 1,5-2 секунды, как будто снизу. Предполагаю, что район коробки. Меня периодичность смущает. Всё что я знаю, как то подшипники ступиц, резина имеют монотонный звук, тут же с периодом. Меня пугали, и читал в инете, что могут шуметь какие то промежуточные валы, это уже известно, и устраняется по гарантии, но с неохотой автосервисов. Вот и думаю. Прослезавтра уеду в командировку., потом наверное буду искатьчеловека на Шнивке, у кого такая проблема была и он ее вылечил, чтоб прокатился послушал. Просто станциям я ну очень не доверяю, всегде если не сам делал, то ехал к ним уже с готовым ответом что делать и как. И часто бывало, что пока молчу, так такое начинается, что чуть ли не капиталка нужна. Потом пары предложений хватает, чтоб те поняли, что шара не пройдёт. А девушек жалко, которых разводят так на ненужные вещи. А в этом шуме я пока ничего не понимаю, что да как. Вот и кричу тут СОС в форуме.
нормальное явление этот ваш шум.думаю просто масла в КПП мало.Долить 100-200 грамм и посмотреть что будет. А вообще лучше и в мосты плюхнуть.(только грамотно!!! не подделку и без всяких присадок)