Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 18:27  
Участник
Участник

30
  •  79
  • 60
  •   4

•  13 сен 2010, 14:31

•  Сыктывкар

Блог: Просмотр записи (0)
KukaFoto писал(а):
Kroleg, я поставил "защищенный" пыльник на шрус. Лазить смотреть не тудно - глянул под машину, пластик защиты на месте значит все ок. А на предмет самопротирания несколько раз за тыщ 15 смотрел - вроде не ест сам себя. Так что рекомендую.

По пыльникам понятно,сам шрус с пыльником нового образца тоже претерпел изменения или на кардан старого образца с шрусами можно установить рем комплект нового образца с пластиковой обоймой?По малому хомуту понятно,нужен большего диаметра,интересует способ крепления не изменился?Шлицы совпадают?
Чтоб понятней было: Можно ли на шрусовый кардан старого образца установить рем комплект Шрус с кардана нового образца с новым пыльником?Проблемка с малым хомутом пыльника ясна!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 10:46  
Участник
Участник

10
  •  89

•  19 фев 2015, 14:52

•  Подмосковье

LeonidDyck писал(а):
Можно ли на шрусовый кардан старого образца установить рем комплект Шрус с кардана нового образца с новым пыльником?Проблемка с малым хомутом пыльника ясна!
тут не знаю,я на штатный шрус (машина март 2013) надел этот пыльник.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 16:40  
Новичок
Новичок

10
  •  40
  • 58
  •   10

•  20 сен 2012, 15:50

•  Новокузнецк

KukaFoto писал(а):
Kroleg, я поставил "защищенный" пыльник на шрус

А что это такое? Где посмотреть можно?

Alex_MAN писал(а):
Kroleg, а ты точно хочешь с крестловинами?

У друга с крестовинами с рождения, на два года шнива старше моей - горя не знает :
Почитал еще внимательно форум - поезжу пока на шрусах. Пыльники в продаже есть и в резерве у меня еще один целый шрус на меняном кардане.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 12:27  
Участник
Участник

10
  •  89

•  Подмосковье

Kroleg писал(а):
KukaFoto писал(а):
Kroleg, я поставил "защищенный" пыльник на шрус

А что это такое? Где посмотреть можно?
На 1й странице этой темы два нижних сообщения, я благодаря sem59 его в Москве нашел. Если № детали нужно вечером посмотрю на самом пыльнике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 11:09  
Новичок
Новичок

10
  •  45
  • 57

•  25 июл 2015, 22:01

•  г.Дзержинск

Как вариант. Порвался пыльник, замотал полиэтиленовым пакетом и проволкой ( до замены естесно ). Надо эту идею джиэмавтовазу подарить и тогда Нива будет ещё дешевле, минус цена пыльников и проще в ремонте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 09:53  

Vladymyr писал(а):
Как вариант. Порвался пыльник, замотал полиэтиленовым пакетом и проволкой ( до замены естесно ). Надо эту идею джиэмавтовазу подарить и тогда Нива будет ещё дешевле, минус цена пыльников и проще в ремонте!

Как вариант - вчера замотал задний пыльник пищевой пленкой чтобы грязь не летела пока. Устал я уже энти пыльники менять, эффект на пару месяцев, перепробовал и ОКУшные ставить- рвет и все! Найти бы родчие, жесткие- на переднем все еще живые- пробег 111 тыс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 10:17  
Участник
Участник

10
  •  89

•  Подмосковье

Недавно застрял нехило, пришлось трактором тащить несколько десятков метров, днище по гребню между колеями. Пыльник с пластиковой защитой выдержал, хотя я думал свернёт его.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2015, 11:13  

KukaFoto писал(а):
Недавно застрял нехило, пришлось трактором тащить несколько десятков метров, днище по гребню между колеями. Пыльник с пластиковой защитой выдержал, хотя я думал свернёт его.

Во во! И у меня бы ходил до сих пор, пока на пузе в колее 10 км не проехал... Потом обратно!...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 22:09  
Старожил
Старожил

970
  •  4026
  • 42

•  10 сен 2006, 14:52

•  Столица Гондураса

Народ! Извиняюсь шо влезаю... А с какого года стали штатно ставить шрусовые карданы? Мне казалось вроде с 12 года, а то нашел тут интересный вариант машики 13 года, а мне утверждают, что штатно стояли крестовины и чел сам ставил шрусовые... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 22:13  
Участник
Участник

10
  •  89

•  Подмосковье

Нивовод2121, в марте 13го шрусы были точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.    След.