Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.    След.

ваши отзывы если ставили
Супер 16%  16%  [ 106 ]
Нет смысла менять 8%  8%  [ 54 ]
Гадость 6%  6%  [ 41 ]
Не пробывал 70%  70%  [ 480 ]
Всего голосов : 681
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 17:06  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 49

•  09 апр 2005, 18:36

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Саша9999 писал(а):
A-leks писал(а):
тоже рвутся пыльники. уже второй комплект. Сегодня снова порвался пыльник, тот что ближе к раздатке. СРАЗУ ДВА!
По говнам НЕ лазил. Устанавливали карданы в сервисе, излишку в пыльники не закладывал!

Странно все это... :[/quote]
Странно если пыльник рвется просто так, а у меня его задрало защитой, которую впоследствии я подпелил. Вот фотка http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=16135

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 18:39  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

pap писал(а):
Странно если пыльник рвется просто так, а у меня его задрало защитой, которую впоследствии я подпелил. Вот фотка http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=16135

Все хорошо в твоей версии, складно, кроме одного - почему не видно потертостей по окружности гофры? Цеплять-то она сначала должна была бы по всей окружности .Или ты поехал, а она каак выпрет с одной стороны и сразу об защиту. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:06  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 49

•  Москва

Andy2 писал(а):
pap писал(а):

Все хорошо в твоей версии, складно, кроме одного - почему не видно потертостей по окружности гофры? Цеплять-то она сначала должна была бы по всей окружности .Или ты поехал, а она каак выпрет с одной стороны и сразу об защиту. :

Нда, смешной Вы народ. Выдумал я все, только зачем, сам не понимаю :-E . Другим, кому так же что-то покажется не ясным и не правдоподнобным объясню, по крайней мере это моя теория из-за чего так произошло.
1. нагрузил машину по самые яй....
2. поехал.
3. на скорости на кочке, скорее всего, нагрузка разовая на заднюю ось была явно больше. (вот в тот момент скорее пыльник и рвануло)
4. следовательно, кардан приподнялся еще выше.
5. как я писАл выше, когда кардан открутил от заднего моста и приподнял повыше, было видно, что пыльник цепляется как раз об ту защиту, которую я впоследствии сточил болгаркой.

Andy2, сейчас более правдоподобная версия получилась ? :smile_bigsmile:

С уважением Рар.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:22  
Старожил
Старожил

250
  •  2183
  • 61

•  03 май 2006, 11:16

•  Moscow

pap писал(а):
Нда, смешной Вы народ. Выдумал я все, только зачем, сам не понимаю :-E . Другим, кому так же что-то покажется не ясным и не правдоподнобным объясню, по крайней мере это моя теория из-за чего так произошло.
2. поехал.
3. на скорости на кочке, скорее всего, нагрузка разовая на заднюю ось была явно больше. (вот в тот момент скорее пыльник и рвануло)
5. как я писАл выше, когда кардан открутил от заднего моста и приподнял повыше, было видно, что пыльник цепляется как раз об ту защиту, которую я впоследствии сточил болгаркой.

С уважением Рар.

Не стоит обижаться, ты, конечно ничего не выдумал. Ты так объяснил. Я засомневался - вот и все. Все может быть....ты , ведь тоже в момент разрыва не под машиной находился, а стало быть -это предположение, которое может быть подвергнуто сомнению, ибо все зависит от размера кочки. На один оборот колеса ~4 оборота кардана, да и узрел я следы потертости между гофрами на фотках твоих - вот и засомневался. Где гофра проходит - представляю отлично, правда на своей машине, все..завязываю, версия твоя - правдоподобная. Мир , дружба , жувачка :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:31  
Новичок
Новичок

0
  •  30
  • 49

•  Москва

Andy2 писал(а):
pap писал(а):
2. поехал.

С уважением Рар.

Не стоит обижаться, ты, конечно ничего не выдумал. Ты так объяснил. Я засомневался - вот и все. Все может быть....ты , ведь тоже в момент разрыва не под машиной находился, а стало быть -это предположение, которое может быть подвергнуто сомнению, ибо все зависит от размера кочки. На один оборот колеса ~4 оборота кардана, да и узрел я следы потертости между гофрами на фотках твоих - вот и засомневался. Где гофра проходит - представляю отлично, правда на своей машине, все..завязываю, версия твоя - правдоподобная. Мир , дружба , жувачка :

Andy2, да собственно я не из обидчивых, тебе показалось. :smile_bigsmile:
Ладно, поеду домой, отдых он всегда нужен.
Всем пока.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2007, 21:35  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

pap, да чего ты обижаешься :?: Просто для принятия правильного решения нужно проблему со всех сторон исследовать. Какой там чувак говорил-в споре рождается истина :?: И не думай, что если оппонент продвигает свою версию то он в корне отметает твою. Короче словами сказать проще, чем здесь обосновывать и выражения подбирать что бы и мысль выразить, и накого не обидеть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 13:43  
Участник
Участник

20
  •  143
  • 47

•  19 дек 2006, 14:17

•  г. Екатеринбург

Igor_Bar, прошу ответа на вопрос.
Можно ли через Вас купить в Москве карданы СОНДА?
То есть встретиться и произвести обмен денег на карданы.

С уважением,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 14:29  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

нинин, можно конечно, но только если карданы есть в наличии или отложены специально для вас. Дело в том, что бывают перерывы в одну-две недели в выпуске карданов на заводе - они распродаются быстрее чем их успевают производить...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 14:45  
Участник
Участник

20
  •  143
  • 47

•  19 дек 2006, 14:17

•  г. Екатеринбург

Igor_Bar, я отправил Вам сообщение в личку. Если не затруднит ответьте пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июл 2007, 15:47  
Резидент
Резидент

30
  •  780

•  16 дек 2005, 14:09

•  Москва

нинин, я ответил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1481 ]  На страницу Пред.    След.