Вот я еще раз все проверил и теперь заменил и передний кардан на новый с усиленой шлицевой и крестовинами!
Купил на рынке новый кардан поставил его, крутанул колесо а он не точно вокруг своей оси крутится(сам ставил). Т.к. под рукой нового нет поехал в Нива-Стандарт они поставили мне свой он все равно криво крутился, но лучше чем мой. Присмотрелись при вращении похоже фланец кривой, заменили фланец на новый, поставили мой (купленный на рынке новый) кардан все равно криво крутиться, поставили их кардан крутиться с очень небольшим смещением.
Geni писал(а):
Скорей всего тебе его так криво поставили. Кардан становится на машине только в двух положениях потому, что отверствия выполнены со смещением и если кто его ставил не в "курсе" то он как бы встает, но в посадочное отверстие полностью не попадает и соответственно стоит со смещением. Я обьясняю ты на бумажке нарисуй схемку кардана и сам всё увидишь, что если он в горизонте ровный то и под углом он ровно крутиться будет. А слесаря ещё и не такое вытворяют.
По поводу кривой установки. Нет такого потому, что старые карданы я лично раз 40 снимал одевал и на СТО при мне раз 8 снимали одевали.
Могу на встречу приехать установить(специально старый) кардан(хотя думаю на встрече ктонить да будет со старыми карданами) и показать как он криво крутиться, а при установке нового стоит как вкопаный при вращении.
И все таки я не понимаю почему на станке кардан крутился четко, а на машине супер криво!!!!??????????
Кстати когда я пришел в вибро ротор(который на ремесленной). И спросил почему на моей машине кардан криво крутится, а на станке четко. Мне ответили что им на*рать как на моей машине он крутиться!