miha10rus писал(а):
попытки ыдать желаемое за действительное
Сможешь показать где ?
вот например :
Цитата:
Если отключить передний мост - блокка будет разблокирована и поворачивать будет отлично. Конструктив у нее такой что без крутящего момента она работает как свободный диф.
все не так и принципы работы у блокки и свободного дифференциала совершенно разные .....
вот еще :
Цитата:
miha10rus писал(а):
в общем по итогу он её себе назад переставил сначала)
Не вижу причин, так много людей катаются
с блокками в передке люди не катаются , а недолго мучаются....с разными последствиями....
вот здесь еще , тут даже коментить не буду...:
Цитата:
miha10rus писал(а):
для начала сам попробуй снять кардан и убедится, на практике а не на словах,
Ты почему то думаешь что я такой диванный теоретик. Не суди о человеке по количеству постов. Разумеется говорю о практике, но тебе я смотрю всё надо доказывать в одностороннем порядке. Получается ты и теорией не особо владеешь (что то сказали тебе и ты повторяешь бездумно), так еще и на практике не хочешь проверить а возвращаешь это мне, будто бы я догадки свои на тебе проверяю. Чайник ты... ))))
------------
На спор баксов на 50 я сниму на видео как снимаю кардан за 5 минут. Ключи надо иметь нормальные чтобы быстро работать.
Как будешь готов расстаться с деньгами - пиши ))) Деньги заранее оба переводим любому уважаемому форумчанину который будет согласен, он рассудит в итоге.
Хочешь видео , получи , не мое правда не снимал я как-то эксперименты , а вот товарищи вот эти все моменты разжевали практически (нет только поведения зимой и с бесполезной отключалкой моста, хотя внимательные люди поймут из видео что да как)....
поведение на асфальте :
блокка на бездорожье :
Изучай....
П.С. на будущее , если уж хочешь прослыть знатоком в какой либо области , попробуй изучить по данному вопросу что-то больше чем рекламные лозунги в описании предмета....

засим прощаюсь , и так тему заоффтопили....