Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 03 сен 2013, 19:08  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2

•  03 сен 2013, 16:55

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Доброго времени суток!!! Прошу помочь мне разобраться с такой вот ситуацией. Машинка 2006 г. прошла 85 т. км не могу вылечить глухие побрякивания в районе ног водителя и пассажира при движении по глубоким кочкам с переваливанием с бока на бок, причем очень интересный нюанс заметил недавно: при движении на нейтрали даже вколачивая машину в кочки со всей дури в машине тишина, но только стоит воткнуть 1 или 2 передачу барабашка начинает стучаться снизу. наблюдаю это достаточно долго на нейтрали тишина, а на скорости стуки. перебирал всю рулевую трапецию(менял тяги), включая маятник, сайлентблоки протягивал с дурью до усера, шаровые все новые, стабилизатор поперечной устойчивости новый, на каданах люфтов не наблюдается. Щюпал приводы передних колес есть люфты в шрусах, но насколько они критичны? может в них дело? У кого такое встречалось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:30  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

как вариант болтаются передние суппорты. попробуй попинать передние колеса на уровне ступиц спереди и сзади, типа на 3 и 9 часов. если услышишь подобный звук - это они.
там пружинки прослабляются. либо новые ставить, либо подложить под них шаёбочки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2013, 21:31  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

и вообще Kyker в НиНо сильный клуб, обращайся к ним во флуде, быстрее подскажут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 08:34  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  2

•  03 сен 2013, 16:55

•  Нижний Новгород

С супортами все нормально, проверял, к тому же они бы брякали в не зависимости от того на скорости я еду или на нейтрали. Объездил несколько сервисменов - существует предположение, что развалился сайлентблок в передней опоре переднего моста, да и грешат на подшипник внутреннего ШРУСа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2013, 17:42  
Резидент
Резидент

40
  •  394
  • 45

•  08 мар 2012, 11:48

•  Алтайский край,Змеиногорский р-он.

У меня такая же беда,ужу с ней два года с момента покупки.пробег 43 тыс.Почитай тему глухие удары по днищю что это? я там писал о сваей праблеме.