витамин писал: c самоблоками таких косяков не было
Ага, первая позитивная новость.
, а зазор надо регулировать с затянутыми бугелями :!: Сделай нормальный ключ для гайки
Да, прихожу к этоту, а то отверткой с гвоздем уже стало напрягать.
или, если не поможет, поменяй подш. Возможно завышенный диаметр, потому и не двигается гайкой. :[/quote
Я думал, гайку клинит сверху крышкой(бугелем) при затяжке, оказалось нет. Если я выставляю предварительно немного больший зазор в ГП и по номиналу затягиваю болты крышки, гайка вращается нормально, а если выставляю минимальный, то чуть болты заворачиваю ключем без особого натяга, все, гайку не провернешь. Похоже, ее изнутри поджимает. Мож я что не так делаю?
Порядок действий у меня такой: ставлю диф с подшипниками в корпус, ставлю крышки(а что, их правильно бугелями звать?), закручиваю болты от руки, (получается чуть сжать гроверы), замеряю штангелем расстояние между крышками, закручиваю рег. гайки, сначала со стороны ведомой шестерни до исчезновения зазора, потом вторую до упора + на 2 зуба, меряю расстояние между крышками(есть +0,2 мм). Вот здесь вопрос: если я раньше затяну эти самые бугели (бугеля) номиналом, они же не разойдутся на 0,2 мм под действием гаек, так? Ну вот, потом ловлю минимальный зазор в ГП, тяну болты бугелей номиналом, проверяю зазор, регулирую, если надо и д.б. счастье.

Правильно?