ZMei писал(а):
[Т.е. на нормальных людей пюлюем? : Переделка должна иметь смысл для ТР0 и гражданки!
Я надеюсь тема не затевается исключительно для идиотов, которые занимаются лифтоонанизмом?
Ауууууууу : : : О нас о смертных...
Посмотрите по статистике - темы МВН очень читаемы. Но я как малограмотный могу сказать, что когда начинаются Ваши теоритические споры начинаешь буксовать и вопрос то уже стесняешься задать...
Первый вопрос темы - изучение востребованности девайса. МВН - поклон тебе - решаешь проблемы, по которым у всех вопросы. Спасибо форуму - все уже разжевали - как лифтануться грамотно... мост мы обварим и А-рычаг сделаем... Но вентилируемых тормозных дисков и эффективных машинок нет ( алнасовский ФАМ у меня сразу винтом пошел ), полуось с москвичевским подшипником, по ЗаРулевскому совету, у меня по подшипнику срезало... Некоторые вопросы на коленке не решишь.
Я за усиленную полуось с доработанным двухрядным подшипниковым и сальниковым узлом для стандартной установки. Включите этот пункт в опрос - если народ на форуме раскачается - он проголосует.
Кому-то надо по максимуму, а кому-то просто понадежнее...
PS. Согласен и на червонец за комплект, но наоборот для СТАНДАРТНОЙ установки.