Fogpro писал(а):
то ступица ни чем не будет отличаться от CORAM-овской, которая есть и 22 и 24 шлица и доступна по 1000р.
Гы, будет
отличатся :
Вот все же умные, или таковыми себя считают :
Цена материала (стали) в России и в Украине приблизительно одинакова. При чем , и Украина и Россия является крупнейшим игроком на мировом рынке сталепроката. Материал, заложенный конструкторами ВАЗа для производства ступицы скажем так не дешев.
И как же так получается, что ступица привезенная из Италии, с учетом таможенных затрат в рознице стоит дешевле конвеерной? Со всякими другими росийскими производителями уже выяснили, что гонят они лажу из СТ25 и продают в полцены от конвеера, а итальнцы что - альтруисты?
Это пока раз

Вот сделаю ступицу, расскажу еще кое что интересное
:
MadCap писал(а):
готофь крышку для унитаза :
я се тогда ещё ппоставочки вкрячу.... ну мымытров 15 хоть :
Крышек у меня ,как и дураков на Руси на сто лет вперед припасено.
А проставки зачем? Это еще плече обката больше станет на 15 мм с 18 мм в стоке и станет 33. Почти что век Христа. На управляемость на скорости это очень плохо повлияет. Кажется таг.
А с проставками конечно нагрузка на ступицу больше, но вот насколько я не знаю. Ну а если не втерпеж и полуторного запаса не хватит, значит придется делать эксклюзивный двойной запас прочности, или дальше 2,5
Ну , а если не сламается, то ...