работает так же, как на Волгах/УАЗах
Про УАЗы я написал выше... Опыта достаточно - вместе катаемся и ремонтируемся!! А про Волги что... Там фетр + САЛЬНИК!! Хотите, чтобы перед сальником фетр поставили?? Специально для Вас?? Сделают!! Заплатите??
отношение к заводу Кузнецова - работал отец? Безусловно уважаю Работяг
Ну, скажем не просто "работяга"... Во времена тотального дефицита некоторые высокоточные ЗЧ для ДВС.... Но Вам это не к чему... У Вас нимб над головой!! )) Вы дальше носа не видите....
но Вы то какое отношение имели? Мимо проходили?
Да, проходил мимо с 1984 по 1992-й... ))
И это точно не ваши поделки.
"Наши" поделки (кроме п/о) серийно не производятся... Очень уж это хлопотно.., но надежда есть.. И претензий к "нашим" поделкам тоже нет... Если не учитывать претензии к П/О от Вас и ещё одного человека... Но насколько они обоснованы - не подтверждено на практике!!
Покажите Ваши поделки, которые производятся серийно!! Или таковых нет?? Трудно заинтересовать производителя??
Речь, про все тоже - дерьмовую защиту подшипника от воды на ваших поделках.
Вы так и не смогли доказать каким образом вода проникнет в подшипник!! Всё Ваша теоретическая болтовня!! Но раз в теории Вам доказывать что-либо бесполезно, то "ДАЙТЕ" сюда человека, у которого от воды пострадал подшипник на данной П/О!!
про откровенный брак и говорить уже надоело.
Брак есть у любого производителя!! Если Вам не дают гарантию - не покупайте!! ВЕРНИТЕ, если не нравится!! А то мне это напоминает анекдот, когда два алкаша поочерёдно умерли от неизвестного зелья, а третий заорал: "Помогите!!", - и, все равно выпил... ))
Можете продолжать разглагольствовать про " замечательные" поделки от АВТ
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ЗДЕСЬ РЕКЛАМОЙ!! Мне интересны отзывы реальных пользователей!! Например:"Собрал всё по инструкции, покатался, разобрал - вода в подшипнике!!" Или:" На 31"-х, с блокировкой, дал газу - сломал!!
Радует, что таких претензий нет.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Несколько раз, чтоб от зубов!
Посидеть над разными чертежами, дооолго, чтобы понимать, что конструктор задумал, как он думал и что решил.
Тем самым , заочно поучится у них.
Есть правила конструирования, они потом и кровью добыты.
Не хфакт, что отступление от них завсегда плохо.
Кто ж спорит? Так и делаем...
Только многое упирается в себестоимость, особенно в мелкосерийном производстве... Да и в крупном... К примеру тот же ВАЗ..