Где обещанные масса разработок для Нивы, которые вы изобрели/ внедрили?
Я ничего Вам не обещал!! Изобретателем себя НЕ НАЗЫВАЛ!! Ниже цитата:
Боюсь Вы и купить такие доработки не сможете, не то чтобы самостоятельно сделать.
За это и отвечу!! Я там выделил ключевые слова: "Боюсь" - означает предположение!! "Доработки" - НЕ изобретение!! Говорить о ИЗОБРЕТЕНИЯХ в 21 веке не корректно.. Всё старо как МИР!! Я не считаю себя эдаким гением, чтобы ГРОМКО выкладывать свои "поделки"... Иногда бывает в обсуждениях, или если кто-то об этом спрашивает... И вообще я МАЛО бываю на форумах...
Некоторые "поделки-переделки" есть в "В контакте", но очень мало.
Некоторые вот: Герметичный, усиленный, регулируемый маятник; ЗДТ; "Невидимый" гидроручник; "Лёгкая", прочная, унифицированная подвеска СРПМ; "Лёгкий", прочный, быстросъёмный кронштейн лебёдки; "Невидимое безопасное" прицепное устройство; Устранение масляного голодания шестерни низшей передачи и "саморазбора" синхронизатора на высоких скоростях в РК 3,82; и.т.п... Некоторые НАИМЕНОВАНИЯ громкие, но они в кавычках, т.к. всё относительно...
На форуме нашёл только вашу неудачную попытку сделать для вас 2л двигатель и ваши мытарства с ним. Неужели это все, на что вы оказались способны?
Если Вы тот форум внимательно читали, то понимаете, что о моих способностях там речь не идёт!! Поэтому для Второй своей машины, уже придётся применить свои способности..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Я ж писал об этом:
В автосервисы не обращаюсь, кроме некоторых доработок двигателя и электрики.