Tri, вопрос про отдельную тему про выбор ступиц уже сдесь поднимался.
И мнение мое с техпор не изменилось.
Через очень короткое время после публикации правильных ступиц появилась такая куча эмитаций конвеерных ступиц, что я одно время решительно хотел снести свои посты и фото. Один раз сам чуть не обманулся, но вовремя успел вернуть. Раньше мог с пару метров узнать, сейчас приходится носом водить и по нескольким характерным тонкостям после станочной обработки присущих вызу (специально найденным позже) однозначно вычислять ваз, т.к. подделали не только консервант и упаковку, но и подправили даже углы всех фасок.
Отбраковку определяю по посадкам точным микрометром и частично по сальниковому кольцу. Отбраковку еще характеризует большой процент в партии проваленных посадок 80-90%. Но сейчас стало мне полегче. Потому как из кожи вылез но нашел постоянный честный канал, где только остается отсортировать посадки от партии к партии 20-30% которые не проходят для моей скурпулезности.
Так что дополнительно усложнять себе же выбор ступиц конкретными темами больше не охота совсем. И так вечно весь по задницу в пушсале, кто бы видел сей процесс селлекции, славо богу мне еще позволяют это делать. Вобщем сори, у меня на спец темак рука не поднимится. :
шнивый вася, на фото резина беларусе-видная реально спасает своим агрессивным видом. :
Если фото осветлить это получше видно.