АХТУНГ
други, выручайте!
решил сегодня поставить взамен до срока почивших трипоидов обычные старые добрые шариковые шрусы. и уперся в непонятное... не могу вынуть правый внутренний шрус (сам стакан) вместе с крышкой из редуктора! на разные комбинации постукиваний, поддомкрачиваний РПМ и криков "вылазь, падла" потратил весь день - хрен там.
внешний шрус из ступицы - вынул, нижнюю шаровую открутил, амм сжал и зафиксировал проволочкой. ничего не мешает, даже штаны! точнее, не мешает ничего из того, что можно снять. а вот мешает балка переднего моста, точнее, не сама она, а ее часть, идущая вправо вверх, и еще одна разтяжка, но балдка - сильнее.
и ведь помню же, когда ставил эти шрусы (по зиме, в рамках замены ГП) и перед этим вынимал родные - ну никаких же пробелм не возникало, вынул - снял РПМ - перебрал - поставил РПМ - воткнул. а сейчас - хоть тресни...
какую ошибку я делаю?
и еще ряд вопросов по пыльникам и не только.
- разорился на силиконовые ТРЕКовские пыльники. ввиду большей мягксоти захомутить их штатным хомутом типа "хер зацепишь" нереально. вопрос - можно ли применять винтовые, ну, которые с болтиком? или этот болтик будет вносить дисбаланс и все развалится?
- трековские пыльники - наружние (я и наружние купил, блин, лучшее - враг хорошего) - они как понимаю сделаны для установки БЕЗ чехла? потому что чехол с них тут же сваливается
- стоит ли выколупывать всю заложенную с завода смазку из шруса и закладывать новую, как порекомендовал мне продаыец этих самых шрусов?
- зачем выпускать из-под чехла воздух (так написано в мануле) - он от этого становится пожамканый
но первее всего поможите с вынутием этих долбаных корпусов шрусов вместе с крышками... блин, до чего ж ущербная конструкция:smile_doh:((
|