Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 10:46  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Блог: Просмотр записи (0)
Harli 99, Почему ты считаюешь, что то что льют официалы - говно? И с чего минералка может быть лучше синтетики?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 12:06  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Harli 99 писал(а):
Всем доброго времени суток.Вернёмся к свисту,гулу,или как его назвать...вот мои эксперименты с присадками,дали о себе знать!!!На ТО-1 залил во все агрегаты СМТ-2,проехал пару тысяч,без изменений,потом залил в раздатку тюбик ХАДО,не скажу,что совсем звук пропал,но стал тише и стал быстрее пропадать!!!На ТО-2 хочу сам залить ХАДО минералку в мосты,раздатку и коробку,вместо синтетического говна,что льют дилеры!!!

Хорошее масло в говне не нуждается. Не морочь людям голову маслом с нафталином.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 13:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

Dr.Smith писал(а):

Вы поосторожнее с нафталинщиками. Они кусаются :-)
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=48862

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 17:05  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

aal, не удивил. Моё мнение - моё мнение, которое считаю правильным небезосновательно. Как говорится, хороший товар в рекламе/антирекламе не нуждается. Засим прекращаю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 17:50  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

aal писал(а):
Dr.Smith писал(а):

Вы поосторожнее с нафталинщиками. Они кусаются :-)
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=48862

Правильно их админ порезал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:43  
Участник
Участник

10
  •  84
  • 40

•  23 авг 2010, 21:44

•  Архангельск

Алекс73 писал(а):
Сегодня еще раз послушал ШН во время движения и должен уточнить: гул начинается при скорости движения начиная примерно с 45-50 км/ч, соответственно его слышно при езде на такой скорости на 3 и 4 передачах. Попробовал на такой скорости воткнуть 5 передачу - оказалось тоже гудит! (а я ведь раньше на таких скоростях 5-ую не пробовал включать). Вот такая вот петрушка! Люди добрые, подскажите, плиз, что за абревиатура - ГП. Заранее всем спасибо!

Тоже такая проблема была - поменял по гарантии (заменили сразу из своего магазина дилерского) не успел выехать вой такой что невозможно находиться в салоне. Ждал следующего тоже по гарантии неделю с автоваза. Поменяли - проездил неделю примерно и тоже завыл, но теперь тоже по скорости с 50км/ч до 80км/ч. К дилеру больше не нагой. Жду редуктора копеечные. Пока терплю вой уже почти привык.

РШН 09г. Лифт - 50мм, СРПМ, БФГ М/Т КМ2 235/75/15 - лето, Максис NS3 235/75/15 - зима. Амортизаторы Токико г/м паджеро. Пер. кардан - СиМ(шруз), зад.кардан - Тирсан. Экспедиционник с люстрой. Шноркель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 14:25  
Резидент
Резидент

180
  •  443
  • 37

•  25 окт 2008, 21:20

•  Нижний Новгород, Коминтерна

Господа, все ж таки посоветуйте, как быть то с такими симптомами?
Harli 99 писал(а):
Всем доброго времени суток!Пожалуйста подскажите от куда может доноситься самолётный вой на скорости 110-120,потом пропадает?Самая комфортная скорость,а ехать с таким звуком не возможно!!!Пробег 2200тык.Заранее спасибо.

Тока пробег уже чуть больше (8тык). Методы решения то есть, чисто теоретически хотя бы? Какую деталень заменить то надо, чтоб не выло?
А то машина то даже на гарантии, а что и как предъявить дилеру я не знаю, ибо я даже не представляю, где мастера недалеко от сервиса покатать то с такими скоростями :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:41  
Резидент
Резидент

10
  •  302
  • 49

•  30 июн 2011, 20:23

•  Москва

По ходу вопрос не решённый остаётся............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 18:26  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  5

•  03 май 2011, 08:11

•  Украина

Всем доброго времени суток! Наконец-то, я свою проблему решил! Итак, обо всем по-порядку. Поскольку в каждом из нас живет вера в чудо (другими словами, хочется решить любой вопрос с наименьшими капиталовложениями :smile_bigsmile:smile_nod:, я залил в передний мост тюбик ревитализанта одного известного производителя. Прошло 9 месяцев, а по одометру - 5 тыщ км) - гул никуда не исчез!!! Прошли январские праздники, наконец-то появилось окно у мастера по нивам - вперед, на яму! Вскрытие редуктора показало, что такая процедура проводилась с ним не впервой, главная пара менялась, при том, как сказал спец, ГП оказалась не лучшего качества, с видимыми следами износа. Стал вопрос, где взять ГП должного качества? В нашем городе в мазазинах пару можно купить за 100 бакинских, при том сразу заявляют, что гарантию на нее не дают. Выход нашли следующий: купили шестерочный редуктор ВАЗовский за 150 у.е. и вынули из него искомый агрегат (ГП). Мастер у этого поставщика брал запчасти не раз, говорит, с редукторами проблем не было (тьфу-тьфу). Собрал мне редуктор, отрегулировал, поставил на место. В итоге, катаюсь и радуюсь!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 19:33  
Резидент
Резидент

50
  •  383
  • 47

•  15 янв 2012, 11:46

•  Санкт-Петербург

Я всегда думал, что у нивы фишка такая едет и воет, как уаз или паз. Что то напрягли вы меня этой темой. Воет на третьей, потом уже не воет Может так и должно быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.