Вот такая у меня "беда".
Пред история
Поехал я в "первый" сервис менять подшипники задних полуосей. Поменяли при мне но т.к. я не в "зуб ногой" то через 120 км. попадаю еще на один подшипник (только что помененный). Еду я эти 120 км. в областной центр гул стоит аж уши закладывает. Приезжаю рядом с домом СТО. Загоняю на диагностику, вывесили пошатали за колеса левое колесо "болтается" вот тебе и "первый" сервис (как потом сказали перегрели кольцо, и подшипник почему-то накрылся)... да я присутствовал при первой замене кольца грели почти до красна забивали подшипники не церемонясь (кувалда+труба) и остужали потом водой из бутылки.
Диагностика во втором сервисе продолжается, снимаем задний кардан заводим "трогаемся" на подъемнике гул пропадает. Едем катаемся на блокировки без кардана гула нет диагноз мост под замену Старый мост промывали при мне на сливной пробки была стружка. Берем мост целиком (б/у но "хороший" т.к. два человека выбирали на разборки и в случае чего его можно поменять) меняем. Катаемся... гула нет.
Но при трогании вперед и назад иногда проскакивает удар (тук-тук) один или два глухих также он проскакивает когда еду с бугра и выжимаю сцепление.
Все эти удары меня нервируют сервисам я больше не доверяю...
Может быть рано паникую и это не мост, а что-то другое что еще не меняли.

Да забыл при трогании очень-очень плавно стуков нет