Д2, чаты в телеге и вотсап. Очень много был ютьюб.
Да понятно и про Драйв, и Телегу. Но не тот формат... Не верю, что форумы не нужны. Просто на этом форуме сообщество ограничено определённой тематикой (Нивы разных вариантов), поэтому численно не такое большое, как на некоторых форумах более широкой тематики. Но я вижу тут новичков зарегистрировавшихся, поэтому форум популярен и востребован.
Тьюб был популярен, да. Я прежде чем что-то делать, где были непонятности, тоже сначала смотрел, как это делали другие. И сам худо-бедно выкладывал, как что-то делал. Сейчас стало хуже в плане поиска видеопримеров. Кстати, некоторые свои видео оттуда я нашёл на рутубе под чужими никами. Кто-то перепостил как своё (например, у меня был хороший подробный ролик о замене ремня ГРМ на Джили - нашёл его на чужом канале на рутубе... так то вот ...). Но опять-таки, эти хостинги - односторонние руководства, там хоть и есть комментарии вопрос-ответ, но это всё же не форум, и ждать там реального совета придётся очень долго.
Парни. Я очень постараюсь решить это. Как в мессенджерах. Дайте время.
Я не в претензии, я научился. Вот для новеньких это будет важно.
@Glu777 , Кстати, сегодня закончился срок действия сертификата у сайта, браузер блокирует открытие страницы.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня сейчас так.
Вот только что в предыдущем сообщении написал, чтобы GLU обратил внимание, что закончился срок действия сертификата.