Oleg Loa, расшифрую по пунктам
1п-.любители "потаксовать", бенз же надо окупать? фоздушный фильтр можно об коленку обстучать и будет как новый!масло если халявное, то при смене сезона сливают в баночку (на след год пригодится, я на ём всего 5 т.км пробежал!не удивлюсь если они по-тихому мечтают прокладочку вставить,чтоб на на 80-й бенз перейти.Останавливают сомнения , что и перепрошить наверно надо!? (ДоРАГА!!!) ЗНАЮ такого РЕАЛЬНОГО персонажа.
2п-ну это понятно, стритсракерам нужно. и ещё водителям п.1 -ведь и дешевле, и быстрее!!
3. Утопичным аккуратистам и опять-таки категория п.1-не стучит, значит не сломаецца! (съэкономлю на запчастях)
4.Не поверишь, но мой батя маньяк

покупал Мазду-6 с механикой! (нафиг она ему в 57 лет? на машине летом только ездит, дальше асфальта никогда не съедет, чтоб не затарахтела пластмасса салона, чтоб ничего ни где не чиркнулось и не поцарапалось, бардачок и карманы-девственно чисты чтоб ничего не брякало, допускается только ЧИСТАЯ тряпочка под сиденьем чтоб протирать маслянный щуп, А НЕ ДЛЯ ПРОТИРАНИЯ РУК от масла)
Говорил ему, нафик тебе механика? при такой стоимости и твоём аккуратизме, доплати маленько, возьми автомат! Ответ убил наповал-Люблю участвовать в процессе управления авто, обожаю скорости переключать, а у меня их аж 6-ть !!!(а еще что-то типо про динамику разгона тёр, хотя кокс дает (аж 140км/ч!!!) только на трассе, в городе ползает как чайник) : Странный ибо он человек.....