Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 20:52  
Старожил
Старожил

2607
  •  2221
  • 69

•  13 авг 2010, 11:42

•  свердловская обл

Блог: Просмотр записи (0)
kesha писал(а):
Спасибо мужики за ответы, фотки сегодня сделаю и покажу вам. Вологодский мне показался подозрительным так как имел люфт больше чем этот...

kesha, я проверял задние подшипники при гарантийном ремонте с пробегом 460км. Так внешняя обойма качается туда-сюда, вполне ощутимо. Радиального же люфта не было. Тогда думал, что придется скоро менять. Но... пока пробег 52т.км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 23:24  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

kesha, и нигде не написано "made in Germany". Он такой-же германский, как Andycar - чешский :smile_nod: Можешь попробовать конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 00:28  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

А что надо сказать!? Можно "молодец, правильный выбор!", а можно "ну и говно".
Выбирай.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2014, 19:02  
Участник
Участник

10
  •  85

•  12 апр 2013, 14:14

Петруха писал(а):
kesha, и нигде не написано "made in Germany". Он такой-же германский, как Andycar - чешский :smile_nod: Можешь попробовать конечно.

Ну да просто написано "Germany", но там адрес сайта указан я туда заходил написано немецко-полская фирма?... Чё значит uj@yj? kexmit другой купить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 02:26  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

[quote="kesha"но там адрес сайта указан я туда заходил написано немецко-полская фирма?[/quote]
э-хе-хе. Тяжело тебе будет с машинкой, точнее сначала ей, а потом не ей..

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 21:43  
Участник
Участник

10
  •  85

Нивер писал(а):
[quote="kesha"но там адрес сайта указан я туда заходил написано немецко-полская фирма?

э-хе-хе. Тяжело тебе будет с машинкой, точнее сначала ей, а потом не ей..[/quote]

А можно более развернуто с этого места??? Нет ну правда откуда у тебя такое взялося?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 дек 2014, 23:55  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

kesha, У меня нормально всё, не откуда не взялося.. Но покупать подш дешевле российского с надписю маде ин германю это мовитон..
Ну или недорасчёт - мастерспорт, херцох, финвал - все, обычно, германю, но чёт стоят как китай.. Интересно, да? А почему?
А почему ездят как китай? А написано германи.. А машина говно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 09:14  
Участник
Участник

10
  •  85

Нивер писал(а):
kesha, У меня нормально всё, не откуда не взялося.. Но покупать подш дешевле российского с надписю маде ин германю это мовитон..
Ну или недорасчёт - мастерспорт, херцох, финвал - все, обычно, германю, но чёт стоят как китай.. Интересно, да? А почему?
А почему ездят как китай? А написано германи.. А машина говно..

Ну чё теперь делать? Пойти новый взять, другой фирмы? А где гарантия что он (другой) нормальный будет? Почему с завода те же вологодские по разному ходят: с одной стороны хоть бы что, а с другой накрылся?! А о том что где-то что-то вернее "madi in ххх" должно быть написано так это не моё, извините но я не слуга надписей. Еще раз повторю что выбирал исходя из люфта, у выбранного его практически нет... А почему тебе машинка то не понравилась? В чем её говнистость? Меня еще серьезно (чтобы встать и не уехать) за 40т.км. ни разу не подвела...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 10:39  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

kesha, можешь этот поставить, заодно узнаем, сколько продержался. Внешне китайцы делают красиво и качественно, тут спору нет, но материал и технологии термообработки во имя удешевления не всегда соблюдаются.
Фирма может быть зарегистрирована где угодно, а производство будет в Китае, сейчас этим грешат многие отечественные фирмы. Производством заниматься не хотят, только перепродавать, легкие деньги...
А про машинку, наверное имелось ввиду, что ставят говно-запчасти, а потом жалуются, что всё плохо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2014, 16:41  
Участник
Участник

10
  •  85

Петруха - мне не привыкать с железом возиться. Работы на полдня, если и по менять вскоре придется - не беда! У меня вон родственник на простой ниве более 300 т.км. наездил и ни чё не жалуется, хотя и ремонтировать приходиться... Ну а то что запчасти го"но, так это давно известно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 877 ]  На страницу Пред.    След.