Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 17:05  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Viktor Сан писал(а):
На фото имеется суммарный расход топлива 62,8л, пробег на этом топливе 662км. .Если начальную школу закончил попробуй столбиком посчитать.

Как только будут данные о погрешности твоего одометра, датчика уровня топлива, маршуртного компа и пр. так я сразу разделю одно на другое :smile_bigsmile:.

Viktor Сан писал(а):
А чирка пора в ремонт с таким расходом. У него движок то всего 4л. Моя Таха кушает столько же в городе, а у неес движок 5.7л 8 цилиндров.

Страна советов, ей богу пишу что расхолд на гранде (5.2) а мне советуют отправить чирок в ремонт. Спасибо, но чирок на ктоорм ездить моя - в полном порядке и жрёт он меньше 20 :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 17:10  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Осташа Переход писал(а):
На трассе: машинка стала чуть резвей, разогнать получилось до 150, раньше 135 и усе.

Смени заправку :smile_bigsmile:. Я как-то больше 70-ти не мог ехать, потом выжег бак заправился и поехал 90-95 :smile_bigsmile:. При этом протёр фары на заправке - вывод? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 17:58  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Oleg Loa писал(а):
Viktor Сан писал(а):
На фото имеется суммарный расход топлива 62,8л, пробег на этом топливе 662км. .Если начальную школу закончил попробуй столбиком посчитать.

Как только будут данные о погрешности твоего одометра, датчика уровня топлива, маршуртного компа и пр. так я сразу разделю одно на другое :smile_bigsmile:.

Viktor Сан писал(а):
А чирка пора в ремонт с таким расходом. У него движок то всего 4л. Моя Таха кушает столько же в городе, а у неес движок 5.7л 8 цилиндров.

Страна советов, ей богу пишу что расхолд на гранде (5.2) а мне советуют отправить чирок в ремонт. Спасибо, но чирок на ктоорм ездить моя - в полном порядке и жрёт он меньше 20 :smile_bigsmile:

Неужели Гранд Витара пошла с движком 5,2 : , ну а Jeep Grand Cherokee будь он хоть и гранд все равно он чирок (есть такая маленькая уточка) тем более в сравнении с Шевроле Тахое. Ну а насчет точности показаний вызывает сомнение что все приборы, БК , указатель на АЗС ну все врут.Причем врут в одну сторону уменьшения расхода топлива.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 10:05  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

и все таки из принципа вчера опять проверил накат. насадил в шестерку толпу .накат у нее или такой же или снизился. я ехал взади пришлсь притормаживать (несмотря на гипоидные передачи ит.д). сам имея такую приблуду не пользуюсь .негде. город маленький езжу в основном по говнам. Почему расход отличается? (по городу)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 10:24  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

Viktor Сан писал(а):
Неужели Гранд Витара пошла с движком 5,2 :

По всей видимости гранд витару называет ГРАНДОМ только ты :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

На ZJ и 4 и 5.2 и 5.9 бывает и что? :smile_bigsmile:

Viktor Сан писал(а):
Ну а насчет точности показаний вызывает сомнение что все приборы, БК , указатель на АЗС ну все врут.Причем врут в одну сторону уменьшения расхода топлива.

Ага, с точностью до величины размером с гранёный стакан :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:. Дайте два, не три таких таких датчика уровня топлива, счётчика заправки и пр. обеспечивающих такую точность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 10:27  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

12345,
Цитата:
и все таки из принципа вчера опять проверил накат. насадил в шестерку толпу .накат у нее или такой же или снизился. я ехал взади пришлсь притормаживать (несмотря на гипоидные передачи ит.д).

Ты просто в аэродинамическом мешке ехал . : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 10:28  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  Питер

ШНГ - сверический конь в ваккуме :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 11:10  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

DenSSS писал(а):
12345,
Цитата:
и все таки из принципа вчера опять проверил накат. насадил в шестерку толпу .накат у нее или такой же или снизился. я ехал взади пришлсь притормаживать (несмотря на гипоидные передачи ит.д).

Ты просто в аэродинамическом мешке ехал . : : :

для чистоты экспиремента в шахе пять человек ехали в аэродинамических мешках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 11:20  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

эту приблуду берут те кто хочет иметь приятное заблуждение , заправляя на заправке меньше бензина (начинают резко врать все датчики), и слушая, вернее не слушая шумов трансмиссиии(наверное сразу глохнут)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 13:56  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Это точно к ней в комплекте идут вставка в топливный трубопровод-уменьшающий проходное сечение, увеличенный бензобак-чтобы показометры врали, наушики - для снижения шумов, и самое главное-розовые очки. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.    След.