Pat писал(а):
При наезде на бордюр слетел патрубок радиатора и вытек весь тосол, вдобавок к этому сломалась ровно пополам крышка редуктора переднего моста и я поимел душераздирающий скрип снизу. За неимением стальной, поменял снова на силуминовую. Колеса BFG AT 215/75/15.
Бордюр был не шибко высокий, сразу за ним небольшой сугробец снегу, сантиметров 30 глубиной, мож чуть больше. Брал ходом, передние колеса заскочили и преодолели сугроб, задние как только заскочили на бордюр уперлись слегка в сугробик, передние шлифанули асфальт с визгом и именно в этом момент не выдержала крышка и лопнула ровно под стабилизатором (мало из редуктора не вытекло). Но я все же проехал этот сугробик за что отдельное спасибо Нивке :-) Не опозорился на глазах у стоявших в пробке водителей :-) Однако на их же глазах поливал тротуар тосолом который дымился от испарения и ехал с диким скрежетом :-) Но это опять же свидетельствует о том что я ЕХАЛ :-) а не стоял беспомощно барахтаясь в сугробе, даже со сломанной крышкой машина поехала :-)
Вот теперь хочу и я стальную, аууу, братья по несчастью, продайте кто-нить стальную крышку, или скажите где можно взять ?
Заранее спасибо за совет !
Могу посоветовать одного мастера, точнее, мастеров, они мне изваяли осенью, правда делали долго и, несколько дороговато, зато это - произведение токарного искусства!

Сделали просто супер, правда в ядреной грязи/снегу не испытывал, но побуксовать несколько раз по снегу пришлось, по бордюрам и холмикам прыгал - вроде все нормально

Так что ежели чего, обращайся
З.Ы. Однако в багажнике все таки обычную крышку вожу - мало ли чего