Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 15:26  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
leomotors, ты уже сам себе ответил на свой вопрос, ИМХО. :smile_wink:

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 15:32  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

У меня пропала проблема со звуком при пробуксовке в заднем мосту. То ли где-то перекасило или на скорости что-то случилось..
В общем гонял только по городу, решил заехать в снежок, звук еще раз послушать, так нет его, пропал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 16:55  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 59

•  16 июн 2012, 11:04

•  Ю.Бутово

sem59 писал(а):
leomotors, ты уже сам себе ответил на свой вопрос, ИМХО. :smile_wink:
Так! Один голос за креставины... : . Ещё мнения ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 17:05  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

leomotors, я спецом себе шрускардан покупал.. один. на ем и езжу. и прицеп таскал под завязку на отбойниках, и машины из сугробов таскал и дергал.. дальше рассказывать не буду. а касаемо твоих БэУ карданов на старой Шниве - не трогай их, они ж старые, не в новую ж их машинку. хош кресты? купи себе 2 новых кардана на выбор - Белкард или ЖээМ Тирсан... цена примерно одинаковая. а свои шрусы продай тут на форуме за 2/3 цены нового. а лучше один себе про запас оставь на случай ремонта основного кардана. или купить б/у за копейки "а-ля доехать до дома"... тебе решать. : :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 17:38  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 59

•  Ю.Бутово

prorock писал(а):
leomotors, я спецом себе шрускардан покупал.. один. на ем и езжу. и прицеп таскал под завязку на отбойниках, и машины из сугробов таскал и дергал.. дальше рассказывать не буду. а касаемо твоих БэУ карданов на старой Шниве - не трогай их, они ж старые, не в новую ж их машинку. хош кресты? купи себе 2 новых кардана на выбор - Белкард или ЖээМ Тирсан... цена примерно одинаковая. а свои шрусы продай тут на форуме за 2/3 цены нового. а лучше один себе про запас оставь на случай ремонта основного кардана. или купить б/у за копейки "а-ля доехать до дома"... тебе решать. : :
Так то оно как бы так... : ,но сколько писано о "драных пыльниках".... Купить конечно всегда успею,да только много ещё чего в РШН надо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 17:43  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

leomotors, а че пыльников то бояться? у меня када из-за резонатора сгорел пыльник, я за 10 минут скинул кардан и спокойненько поехал домой с дачи на передке. тута поставил первый попавшийся кардан из гаража, а этот бросил в ремонт. потом мне на Валдай привезли пыльник и я через какое-то время поменял его, сделав профилактику шрусу. ему как раз примерно год исполнился - ни малейшего намека на выработку, можно сказать что за год только обкатку прошел.
а чего тебе много в Решн нада?

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 дек 2012, 17:50  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 59

•  Ю.Бутово

РЗМ бы блокируемый,лифт(большие катки впритык ....) , да много чего на вскидку и не скажешь... Машина ведь лысая : .... Всё с нуля...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:00  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 59

•  Ю.Бутово

prorock писал(а):
leomotors, а че пыльников то бояться? у меня када из-за резонатора сгорел пыльник, я за 10 минут скинул кардан и спокойненько поехал домой с дачи на передке. тута поставил первый попавшийся кардан из гаража, а этот бросил в ремонт. потом мне на Валдай привезли пыльник и я через какое-то время поменял его
А разве бывают такие проблемы с креставинами : ? Моя машина ,это инструмент для зарабатывания денег (автотехпомощь). Хорош я буду раскорячившись с пыльником! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:47  
Новичок
Новичок

0
  •  44
  • 59

•  Ю.Бутово

Резюмирую для себя.Основная проблема кардан\шруз - повреждение пыльника(судя по отзывам) при всевозможных контактах. Износ от нагрузок - НЕЯСЕН... Итого - задний кардан должен быть с креставинами... ИМХО конечно : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 23:43  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Задний кардан на крестах, только если сильно в Г...о. Я на пыльнике отгонял 2 года, 4 покатухи, и кучу снега перекопал))) И живой был, но на последней покатухи гонялся за местом, так вот там не только пыльник порвал, со сломанным шрусом и подшипником задней полуоси. И в итоге мог этого избежать.
Сейчас в раздумьях, ставить кресты или шрус.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2926 ]  На страницу Пред.    След.