Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 13:30  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Блог: Просмотр записи (0)
В соседней ветке сообщение - мужику по гарантии при замене раздатки с отключением переднего моста агрегат поставили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 14:38  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

stec, Я тоже ставил на Руставелли у Сергея, но ремонтироваться у него для меня проблематично, т.к. он далеко от меня располагается и все время нужно записываться за несколько дней, а если что-то серьезное он оставляет у себя машину и приходится ехать на общественном транспорте, а ул. Качалова находится от моей работы недалеко.
А в РТЦ я перестал ремонтироваться потому, что летом прошлого года они мне установили купленную на Гражданском пр. д.11 раздатку с отключаемым передним приводом и синхронизацией нижнего и верхнего ряда с дефектом. Причем при установки помяли фланец раздатки так, что он при вращении стал зацепляться за раздатку. На мою просьбу к Юрию Павловичу (или Владимировичу - уже точно не помню), сразу после обнаружения неприятного звука от касания фланца, поднять меня на подьемник и посмотреть, он загнал меня на смотровую яму, где конечно же при стоячих карданах ничего увидеть и услышать было невозможно. В итоге разобрался уже Сергей с Руставелли. Затем в РТЦ я поросил устранить появлявшийся металлический звук. В итоге они приварили мне фланцы тюнинговой раздатки!!! : , после чего я с трудом её сдал в магазин, после того как с ней случилась поломка. Далее я попробовал сделать там ЧИП-тюнинг за 2500 рублей. Мастер сказал мне что я неузнаю своей машины после перепрошивки, но я действительно её не узнал, т.к. она задетонировала у меня ка 41 москвич, никакие последующие перепрошивки не улучшили динамики, а когда мне вернули мою заводскую прошивку машина сразу же стала динамичной. В итоге взяли 600 рублей как бы за диагностику. Это переполнило мою чашу терпения и я перестал к ним ездить.
А что это за номер 248484 - аська или что-то другое?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 15:43  
Участник
Участник

0
  •  115
  • 53

•  30 мар 2006, 13:40

•  Воронеж

Hornet, не переднего, а заднего! :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 15:53  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

И правда, недоглядел. Но это еще интересней!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 15:56  
Новичок
Новичок

0
  •  31

•  16 дек 2015, 05:58

Дела однако. Это номер моей аси. Телефон тоже могу дать. Ибо мы Шнивоводы должны помогать друг другу раз повезло с авто)))). :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 15:59  
Резидент
Резидент

0
  •  162

•  16 мар 2006, 05:45

При отключении переднего моста вся нагрузка распределится на задний мост. Не приведет ли это к преждевременному выходу из строя заднего моста?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2006, 16:10  
Резидент
Резидент

0
  •  880
  • 52

•  18 апр 2005, 14:18

•  Одинцово Моск.обл

Inc. писал(а):
При отключении переднего моста вся нагрузка распределится на задний мост. Не приведет ли это к преждевременному выходу из строя заднего моста?

приведет,ктото писал уже что такая затея на 30тыщ километров хватило

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:27  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Читал, чита, но - так и не понял зачем весь этот мазохизм нужен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:34  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

Толстый,
Так всегда было. Купит человек Ниву, а потом думает: "Нах... мне этот полный привод" и снимает кардан. А АвтоВАЗ всю жизнь пишет: "Низя ентого делать, трансмиссия не рассчитана". Но появляются новые умельцы и история продолжается по кругу :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2006, 10:58  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Hornet писал(а):
В соседней ветке сообщение - мужику по гарантии при замене раздатки с отключением переднего моста агрегат поставили.

Не, там другое. Там ему, судя по всему, бракованную раздатку поставили. 3 позиции при перемещении вправо/влево: Крайняя правая и средняя - блокировка включена. А крайняя левая - блокировка выключена.
Там вааще анекдот. Он решил что отключается ЗМ в результате эксперимента: вывесил передок, воткнул крайнее левое положение - оба передних колеса крутятся. Оба задних стоят. Деоаем вывод: задок отключён!

В том же положении машины, среднее и правое положение рычага - задок пытается "ехать". Делаем вывод: задок подключён :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.    След.