Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2012, 21:06  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 43

•  31 янв 2010, 19:32

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
мвн писал(а):
Алекс73 писал(а):
Также нашел мастера, специализируещегося в нашем городе по мостам, раздаткам, коробкам. Его вердикт - замена главной пары

А мастер кардан передний снимал, что так безапеляционно поставил диагноз?
Для того , чтобы убедится на 100 % , что воет передний мост, нужно снять передний кардан , включить блокировку, и проехать. Если вой исчезнет. значит передний мост. Не исчез, значит что то другое.
По твоим сбивчивым описаниям могу предположить . что у тебя воет раздатка.
ЗЫ У нас на Лоске, и тем более у тебя в городе ВАЗовских ГП нет по причине их баснословной цены в Тольятти. И тогда она стоила бы не 100 баков, а все 200. :smile_cool:

А зачем блокировку включать,что без нее не покажет или авто не поедет????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 май 2012, 17:46  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 37

•  20 янв 2012, 10:56

•  Йошкар-Ола

Не поедет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 май 2012, 23:59  
Участник
Участник

10
  •  83
  • 43

•  13 мар 2012, 18:54

•  Высоцк

Расскажу историю со своей шнивой Стал вдруг слышен вой и гул со стороны переда решил я проверить подшипники пер ступиц на вид все ок добавил смазки вой не исчез снял и перебрал передний мост намыл отрегулировал все подшипники на сминал втулок все равно гул от отчаянья заменил ступичные подшипники -та да гул исчез

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:36  
Участник
Участник

10
  •  130
  • 49

•  04 сен 2010, 15:35

•  Светогорск, Ленинградская область

блин такая же фигня пошла в переднем редукторе... мастеров нет, смысл тогда ремонтироваться, за 200 бакинских???? новы РПМ стоит 6000 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 06:47  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 57

•  21 июн 2012, 06:19

•  г. Ульяновск

Всем доброе время суток. Недавно стал счастливым обладателем серебристой GLCшки, но при пробеге 1700км столкнулся с проблемой : - при движении на скорости 60-70 км/ч был слышен гул, который при увеличении скорости более 75 км/ч пропадал, гул был слышен не зависимо от передачи - 3ей, 4ой, 5ой и при появлении нагрузки, т.е. при дижении накатом и при отпущеной педали газа гул себя не проявлял. При ТО-1 на 2400км предъявил претензии, на что мне ответили, что при пробеге 3400км если это не пройдёт после ТО (замены масла), то приезжайте. Чудес не бывает, и гул никуда не ушол.
При посещении официалов и пробной поездке они мне заявили, что это мол у всех Нив, и это особенность их раздатки, но я настоял на гарантийном случае, после чего "те" начали работоать. Сняли передний кардан, заблокировали коробку и с делали пробную поездку, гул пропал, заменили передний мост и всё, как бабушка отшептала. Так, что удаче всем в зашите своих прав.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 14:24  
Участник
Участник

10
  •  130
  • 49

•  04 сен 2010, 15:35

•  Светогорск, Ленинградская область

Молодца!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 23:28  
Резидент
Резидент

20
  •  365
  • 63

•  18 апр 2012, 21:31

•  Татарстан.Юго-восток.

А через 1700км не завоет опять? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 23:34  
Резидент
Резидент

20
  •  365
  • 63

•  18 апр 2012, 21:31

•  Татарстан.Юго-восток.

MrV,и на моей машине почти один в один.Пробег 2500км.Залил в передний
мост 2 пузырька римета.Стало тише.Еще поезжу.Хотя и имею опыт ремонта(и
интрументы и приспособления)редуктора,лезть пока не хочется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 21:49  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 57

•  21 июн 2012, 06:19

•  г. Ульяновск

:smile_doh: пробег 5500, опять появляются первые признаки, но пока слабо, гул не сильный. Обидно. Не ужели у нас только дети хорошо получаются, а всё остальное плохо? Посмотрим, послушаем и наверное о5 поеду на станцию надоедать всем :|

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 22:38  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  11 окт 2015, 21:21

Такая !? Новая нива шевр приобрел в сентябре 15! на гарантии .Пробег 1500 км -скоро 1 ТО . НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО ! Завел , прогрел ,поехал----2-3 км ВОЗНИКАЕТ под капотом свист на 2-5 секунд потом пропадает до конца езды на весь день (!ВОЗНИКАЕТ ежедневно!)похож как на классике писк неисправного моторчика печки.Скорость70-90,температура-80 (норма) ВЫЖИМАЮ сцепление ,газую-звук не меняется!--НЕ ДВИГАТЕЛЬ!(ГЛУШИЛ НА ХОДУ)--писк остается!!?---ЗНАЧИТ ТРАНСМИССИЯ?(СТУПИЦЫ ЧУТЬ ТЕПЛЫЕ--считаю норма) Поднимаю перед зад --холодную навожу ,грею, 4 передачу и под капотом газую!!!Один раз получилось Услышать ГДЕТО ВПЕРЕДИ МОТОРА И СНИЗУ! ПОДЕЛИТЕСЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ (СТАЖ С 80 года всегда с классикой с железом на ты) а тут не могу понять и поймать неисправность!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.