Fogpro писал(а):
Ставьте - ставьте своим клиентам, быстрее услышим плачевные результаты, как и результаты с сондой. :
Удивляюсь - ну как же людям не понять? Что у лошади должно висеть на шее, не должно торчать у нее в жопе. :
К сожалению не всех больных война убила.
Что позволяет существовать всяким вот таким продуктам, опасным для жизни.Имеется в виду сонда и тема.
Но сопсенно мой трындежь не об том.Ивеко карашо, но ценник не гуманен. Я у фирмы, торгующей только подшипниками нарыл ивеко со скидкой за цену чуть меньше 700 грн. Да, если не ездить в говна выше ступиц, ивеко будет жить, пока не пересохнет в нем смазка.По опыту недоприводов это после 120 ближе к 150 тыкам. А если мокать регулярно,то жить будет как карта ляжет с сальником и проникновением гавнеца в межящичное пространство. В общем, опыт показыает, что простой вологодсий москвичевский подшипник живет в кулаке с заточенной ступицей и купаниями более 40000 км. И если он таки хлебнет, то услышав громкое недовольство своей судьбом й , его копеечное дело заменить. Как выход я думаю пошукать что то демократичнее чем Ивека, но по мощнее чем космичевский. Только определьюсь на сколько сточу шею на 24 шлица. Есть идея сламать заточеную ступицу на стенде, чтобы определить ослаблена ли она и если да то на сколько. :