Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:04  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
Речь шла о эксплуатации в городе, и если мерить на 10 км то бензин надо пипеткой заливать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:06  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Я в городе смотрел! Не меняется расход! Признай, что экономию не поймать с помощью БК! Не криви душой!!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:15  
Резидент
Резидент

30
  •  224
  • 60

•  27 ноя 2007, 16:49

•  Уфа

Glu писал(а):
Я в городе смотрел! Не меняется расход! Признай, что экономию не поймать с помощью БК! Не криви душой!!!! :smile_bigsmile:

Почему не поймаешь, БК может быть и врет ну очень сильно, вместе с датчиком и показометром, в чем лично я уверен на 100%. Но речь шла не об абсолютных величинах, а об их разнице.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2008, 16:18  
Администратор
Администратор

4097
  •  19371
  • 55
  •   1

•  28 фев 2007, 11:13

•  Москва

Viktor Сан,

Glu писал(а):

НЕ ВЕРЮ!!! (с) Станиславский. :smile_bigsmile: Дело в том, что я был первым, кто поставил себе стальной корпус РПМ. И будучи первым, был "подопытным кроликом", РПМ то снимали, то ставили (шла доводка), и так несколько раз. Так вот, что со снятым РПМ, что с установленным, расход по БК НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ ВООБЩЕ!!!

Когда только купил Гранда - тоже пытался поймать и оценить экономию, ездил на заднем приводе. Так вот, расход по БК тоже НЕ ИЗМЕНЯЛСЯ!
а я про что????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 15:49  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Сегодня на сервисе Моснива поставил сей девайс на отключение переднего привода заплатил за всё про всё 9 тысяч рупий вместе с работой, дорого, недорого пропил больше. Первые впечатления положительные, машина стала как бы полегче в управлении и заметно приёмистей на наборе скорости в любом диапазоне при езде на заднем приводе незаметил никаких трансмиссионных стуков они изчезли, попробовал перелючится на полный привод стуки сразу появились. Насчёт экономии топлива пока незнаю не замерял да мне чеестно говоря пофиг сколь будет жрать Нива я думаю не больше чем я ездил на полном приводе. Пробег на заднем приводе 50 км : пока полёт нормальный да они мне дали гарантию на это приспособление. Рекомендую особенно хорошо и удобно в городе тыркаешься в пробках никаких трансмиссионных стуков снизу. Если поломается чего нить сразу отпишу :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 16:12  
Профи
Профи

13280
  •  72708
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Я люблю на поворотах газку притапливать,и тогда даю жару иномаркам,-А если передний вырубить? во блин интересно в каких кустах потом меня искать

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 16:52  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

сергей иванович боб43 писал(а):
Я люблю на поворотах газку притапливать,и тогда даю жару иномаркам,-А если передний вырубить? во блин интересно в каких кустах потом меня искать
Если нет головы на плечах моно и с полным приводом улетеь в кусты, я всегда езжу с крейсерской скоростью и поставил сей девайс не для того чтобы входить в повороты как Шумахер а для того что мне в Москве в пробках нах ненужен полный привод вот и разница полным приводом я пользуюсь только редкими поездками в деревню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 18:18  
Профи
Профи

13280
  •  72708
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Владимир 60- она и тормозить будет хуже с отключенным приводом,зимой по утряночке-как морозец вдарит,попробуй от крылатского до Маршала жукова проехайся,пока не накатали,или дрянью не полили-увидишь как мотать будет и тормозить будет хуже,так двигатель тормозит переднюю и задние оси более менее равномерно,а с одним приводом посмотришь как.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 18:37  
Старожил
Старожил

90
  •  1256
  • 58

•  19 авг 2006, 21:54

•  Киев

сергей иванович боб43 писал(а):

Так перед тем, как дать жару иномаркам:
1. Включить полный привод.
2. Дать жару.
3. Выключить полный привод : .
Благо все выполняется легким движением руки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2009, 18:47  
Профи
Профи

13280
  •  72708
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Не знаю как в Киеве,-давно там не был,а у нас поливают дрянью такой -зимой и особенно на эстакадах и всяких скоростных участках,так вот к утру эта дрянь превращается на ветру в лёд и там надо ну очень осторожно ехать на одном приводе,и чего мне думать включать не включать. Я Шнивку специально взял с постоянным приводом,так как за 38 лет постоянной езды по москве насмотрелся на всякие ситуации а вот аварийность у меня почти нулевая и машинки пробывал всякие,так вот иноджипы с отключаемым приводом,на поворотах на эстакады поутру-коровы на льду.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.    След.