сергей иванович боб43 писал(а):
Не знаю как в Киеве,-давно там не был,а у нас поливают дрянью такой -зимой и особенно на эстакадах и всяких скоростных участках,так вот к утру эта дрянь превращается на ветру в лёд и там надо ну очень осторожно ехать на одном приводе,и чего мне думать включать не включать. Я Шнивку специально взял с постоянным приводом,так как за 38 лет постоянной езды по москве насмотрелся на всякие ситуации а вот аварийность у меня почти нулевая и машинки пробывал всякие,так вот иноджипы с отключаемым приводом,на поворотах на эстакады поутру-коровы на льду.
Тебя никто не уговаривает ставить этот девайс или нет я описал свои наблюдения и мне понравилось а нравится ли вам такой девайс или нет меня не интересует у каждого своя голова за плечами, Старик все проблеммы решает голова у меня лично нет никаких проблемм мне нужен полный привод когда снегопад и прочие бездорожье я его включаю ненужен я его отключаю нах, а выдумывать разные небылицы я себе поставил и доволен у меня теперь вместо заводских 4 положений включения раздатки теперь 6. Я могу хоть круглый год ездить на постоянном приводе проблемм никаких нет зато я неиспытываю дисконфорта по пробкам в Москве от стуков в трансмиссии и Шнива стала лучше как бы легче в управлении и шустрей при разгоне. В этом девайсе скорей больше плюсов чем минусов. Эта тема не споров нах он нужен и тому подобное а ощющений обмен опытом водил которые поставили себе такое приспособление. У меня до Шнивы были машины с отключаемым передком так что для меня это не есть новинка и Гранд Витара, Спортиж, Галоппер, я имею опыт вождения на таких машинах Я не лишил свой авто полного привода он у меня остался у меня просто теперь есть выбор ВКЛ или ВЫКЛ передок тогда когда он нах мне не нужен и меня это радует.