Владимир60 писал(а):
Вот и вылезли первые косяки от отключаемого переднего привода. Вчера целый день юзал на заднем приводе решил попробовать покататься опять на полном включил полный привод без проблемм разогнался до 90 и машину начало так колбасить от вибрации что я вынужден был остановиться снова отключить передок но не тут то было обратно отключаться передок почему то не хотел. Как я только не пробовал включить снова задний мост но он категорически отказывался включаться, вообщем я кое как доехал с офигенной вибрацией домой на полном приводе и отзвонил на сервис где устанавливали сей девайс и рассказал свои претензии по данному устройству рассказал что появилась сильная вибрация в диапазонах от 70-90 и плохого переключения рычага раздатки на что мне сервисмены ответили если вам ненравится приезжайте мы вам поставим обратно заводскую крышку или попробуем другую крышку может эта попалась бракованная. Я решил поставить назад заводскую крышку потому как пришёл к выводу что данное устройство не доведено до ума, творческая мысль сработана граммотно а вот исполнение данного устройства оставляет желать лучшего. Придётся опять слушать стуки трансмиссии, но они сущие пустяки по сравнению с вибрацией которая появилась после постановки устройство отключения передка. Моё заключение нах все прибамбасы на Шниву не заводского производства. Да забыл признаться господа Шниваводы, признаю что я полный ЛОХ : : которого развели на "дешёвую" игрушку кустарного производства под названием отключение передка. : : :
Cглазили, блин

. Я думаю. не надо расстраиваться. "И на старуху бывает проруха". Мож действительно брак попался. Другие ездят - радуются. Деньги хоть вернули? Хотел себе попробовать эту чудо крышку, теперь точно - отказать! Я вот себе сонды-карданы за 600 уев купил, теперь в гараже в виде металлолома лежат. Завод, он сцуко, знает, что делает :!: .