Fogpro писал(а):
Tri писал(а):
Так, что разряженеие при охлаждении будет и воду по любому засосет.
Да. Возможно вы правы - шансы такие есть.
Вы предполагаете насиловать машинку по полной - из огня да в полымя. Одновременно жалеете бабла на замену ивеки.
Слишком странные противоречия.
Разгонитесь и осознано со всей дури в столб. Потом сидите и жалейте о не правильном выборе Мерседеса. :
мвн писал(а):
Да, по опыту , на аудях передние ступичные умирают где то к 150 тыкам, по причине высыхания смазки в подшипнике, думаю, что и с Ивекой будет тоже при гражданской эксплуатации.
Для высыхания любой смазки нужен доступ окружающего кислорода.
В варианте с ивекой для начала нужно высушить смазку под дополнительными сальниками чтоб высох подш.
Двухрядники и на иномарках зачастую не закрывают дополнительно сальниками.
Чтоб утверждение про ауди не было голословным - точную марку и примерный год выпуска в студию. Разберемсу.
Я бабла не жалею, да и ивеку мне в Киеве взять неоткуда. Просто говорю, что от вышеописаного не один подшипник не застрахован. Если стоковый можно при минимальных затратах поменять на коленке в поле, а запчасти есть буквально в каждом ларьке, то с ивекой, к сожалению, не все так просто. А по поводу из огня -да в полымя, не спорю не каждый раз после активного пользования тормозами, мы заезжаем в глубокую лужу и там садимся. Но ничего исключать нельзя. Вся фигня в том, даже в случае попадания воды в мост, что с водой попадает ил и мелкие, возможно песчинки, что никак не сказывается положительно на работе подшипников и мостов, даже при условии замены масла. Если вентиляцию моста можно вывести под капот, то с передними ступицами такое не прокатит. Возможно это и есть одна из причин преждевременной гибели ступичных подшипников, если машина часто сидит в воде.