Серега из Тольятти писал(а):
Вообщем не пинайте пишу то че мне рассказали.
1. Улучшение динамики при трогании с места и на трассе.
2. Снижение расхода топлива до 3 литров ( отношусь к этому скептически готов поверить 1-1,5 литра)
3. Ресурс агрегатов падает незначительно.
4. Агрегат содран и французких разработак. Во Франции и Бельгии наши 21214 нивы полностью 100 % перед продажей устанавливают эту приблуду.
5. Рекомендации использовать в сухую погоду.
Вообщем если по большому счету рекомендуют тем кто много ездит за городом на трассах и на дальняк.
Не прииемай за пинание пишу то, что думаю и знаю как человек имеющий высшее автомобильное образование.
1. Улучшение динамики - скоре всего выдают желаемое за действительное. С чего это она улучшелась если передний мост и передний кардан продолжают вращаться, только крутит их не раздатка, а передние колеса.
2. Снижение расхода топлива - то же что и с динамикой.
С точки зрения динамики и расхода топлива, без отключения передних ступиц отключение переднего моста в раздатке лишено какого либо смысла. Я думаю водители УАЗов это знают. Для УАЗа это имеет смысл только с точки зрения нагрузки на трансмиссию и устойчивости на сухой дороге (ведь у них нет межосевого дифференциала).
3. Значительно или незначительно, но падает однозначно.
4. Во Франции и Бельгии тоже дураков хватает.
5. Единственное здравое высказывание. При отсутствии плюсов на сухой дороге, на мокрой появляется огромный минус.