Tri писал(а):
Бред! No comment! Жаль нет Нобелевской премии в области эксплуатации ходовой ШНИВЫ, кандидат как бы имеется. А в село Ниву берут исключительно в клюб ездить на ивековских подшипниках.
По сути вопроса замечания есть? Вижу что нет
Придётся процитировать тебя еще раз
Правда есть один большой недостаток - достаточно дорогая, особенно в свете практически двухкратного роста доллара. Но есть люди, которые из говен практичечески не вылазят. Я брал 213-ю у фермера из-под Запорожья. Машина за год прошла 70 000, из них больше половины непролазное говно
Ты про цифры то отвечать будешь? Откуда у тебя 35 тыщ ГОВЕН на ниве в год? A тебе прямым текстом написал, что ты подразумеваешь под
непролазное говно?
Иди вот в эту ветку
http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=6 ... 396059e98a, где народ двухрядники в ступицу нивы обсуждает аж с 2004 года (ивековский подшипник фигурирует там ан первой же странице

smile_nod:, так что с выдвижением на нобелевку ты уже опоздал : : : Можешь всем тем десяткам людей так и написать, что они кандитаты, а ты весь в белом и знасешь для чего покупают ниву в село
Тебе напомнить твоё утверждение? Напоминаю,
И если он начнет заморачиваться с проточкой ступиц, установкой импортных подшей, Нива для него в результате будет золотая
И опять повторю свой вопрос - сколько сжирает нива бензина на 100 км непролазного говна. И сколько стоит комплект кулаков с ивеко.
И кто после этого будет "золотым"?
Так вот я утверждаю, что если люди действительно невылазят из говна, то ивеко это единсвтенный вариант. И возникает вопрос - при чём тут село. Что на Украине стало всё так плохо, что проселочные дороги превратились в спецучастки Ладоги или Кировских болот?
Если в киеве у тебя вместе с газом отключили и гугл с яндексом, то это не повод утверждать что в киеве невозможно купить ивековский подшипник :
Я вот почему то сразу нашёл предложение о продаже - Олексій 80979794488 Организация, телефон::,
email_ivanchuk@ukr.net, Город, страна:Київ
Тебе не нравится ивеко - предложи альтернативный вариант со штатной ступицей для говен. Пока что я вижу только один аргумент - это дороже чем штатный узел. На что я тебе говорю, в сравнении с сжигаемым бензином в говнах - ЭТО КОПЕЙКИ.
Дорого - не бери, чего из пустого в порожнее переливать.
P.S. И побольше конструктива, а то вон модератор только что похвалил тут всех и на тебе.....