мвн писал(а):
Почему конструктор АвтоВаза сделал так, что оси совпадают при ЕТ52 , а диск применил с ЕТ58 об этом уже трудно узнать.
Ну да канечно, там (на вазе в 70х) все лохи один ты знаешь как проектировать ступичный узел

Срочно рацуху на ваз - сменить вылет у штатных дисков на ET52 для увеличения надёжности ступичного узла!!!
мвн писал(а):
Ну а насчет другого форума, че ты сцылку не кинул, чтобы заклеймить меня позором?
Я те две ссылки на твои посты привёл, процитировал. Что тебе еще надо?
мвн писал(а):
Что собсвенно и повергло мну занятся проблемой.
Построив 3д модель и ради интереса просчитав проточенную ступицу оказалось, что проточка под посадку(не сплошняком как в варианте 2004) не ослабляет катострофически ее, что как был наиболее напряженный конус, так и остался.
Поздравляю, ты узнал что ломается ступица

Но сделал неверный вывод то она ломается только по конусу. Ломается она и по конусу, и перед кольцом под сальник, и вообще по проточке межу подшипниками - такова моя печальная практика.
А пока мы с нетерпением уже второй день ждём резултатов твоих расчётов в студии, но никак не можем дождаться

Это сверхсекретные тайна?
мвн писал(а):
Ну, насчет твоего топографического кретинизма я и пяти минут не сомневался, не Киев а Харьков.
Это ты про себя что-ли? При чём тут топография. Ты лучше расчёты сюда давай : Еще прокаменте орфографию и свою красивые картинки в постах - это несомненно добавит весу твоей аргументации
мвн писал(а):
И у плательщика должен быть выбор на основе обьективной инфы, а не мантр сектантского мракобесия.
1) Объективная инфа заключается в наличии отработанного и испытанного узла с одной стороны, и ..... сверического коня в вакуме с твоей стороны
2) Судя по постоянному упоминаю тобой религиозных терминов возникают опасения о твоей принадлежности

. О какой секте ты тут нам вещаешь уже который раз?
3) Какой в пень платильщик? Я тебя уже спрашивал, ты готовый узел можешь предложить любому желающему? Ты сказал - нет не могу. Всё - тема закрыта. Я тебе у же сказал - ораганизуй произвордство, проведи испытания и предлагай.
4) А давать советы как лучше сделать - пиши алеру в нивафак : Ибо здесь они утонут в ветке обсуждения. Снабди свою рацуху чертежами, расчётами, отзывами и в фак. Все желающие сделать узел самостоятельно несомненно оценять твой тяжкий труд. Чего здесь то пытаться найти высосанные из пальца изъяны в готовом решении фокпро? Цену пытаешься что-ли сбить? Хрен тебе, ща внедрят конструктив без дополнительных дистанционных 2-х мм колец исключающий разборку подшипника при демонтаже ступицы и еще ценник подымут : : :