tough писал(а):
Что тут непонятно?
Не уж-то трудно просто дать наводку ( по теме. На водку у мя есть )?
Тема умерла давно (вечно не лежат, снесены при падении сервера). Короче тогда не подобрали подшипник, плюс висел вопрос с сальнико - может сейчас повезет больше

, хотя как я пониаю уже год результата нет (гуглить в поисках возможных копий темы мне не интересно, тут уж сами)
tough писал(а):
НЕ требовали, а просили. Почуствуй разницу

А я шутку с французами не понял

. Разницы не вижу, попросили характеристики - привёли, показалось мало, захотели ссылку - нате
Теперь оффтопик:
tough писал(а):
...И если взялся что-то обсуждать,- обязан полной инфой обладать...
(Насколько я понял, до настоящего момента никакой инфы по ивеке у тебя не было. У меня тока вопрос - как воспринимать все твои посты в отношении ивеки до настоящего момента, если инфой ты не обладал?

Как флуд, как поддержку разговора :?:smile_nod:
Оффтопик закончился, теперь по существу, давайте от сферических коней (найдётся подшипник поверх кулака - продолжим), перейдём к парктике.
И так, есть заявленные китайские ТТХ на копию этого подшипника, предположим что оптимал наврал в своё время и то что у него цифры выше - есть ошибка, берем что в каталоге у китайцев. Берем полную массу машины в которой он стоит в стоке ~ 4.5 тонны.
Теперь вопрос для обсуждения - хватает его для ET0 или нет?
Тему со слабиной ступици пока оставим, т.к. она уж точно к теме отношения не имеет.