tough писал(а):
Как думаешь: на западе совсем уж дураки, что цену разную назначили за ШРУС карданный и приводной? Там деньги ведь считать умеют. В отличии от нас.
Я тебе и приводной могу за 100 евро найти. Здесь вопрос исключительно доступности и не более чем. И в отличии от тебя здесь как раз бабло считать умеют, именно поэтому никто и не будет клепать тебе кардан за с одним только шрусом за 100 евро

когда есть аналог за 25 при том же ресурсе - на что тебе и указали из мира практики

, а не теории. Я в теории такой кардан тебе наконструирую...., тока он нахрен никому не нужен будет за те деньги.
Ты еще озадачься откуда к нему шлицевую взять

, потом обсудим чего да как с ним.
tough писал(а):
Ты говоришь,- одно и то же. Ну да, похоже очень...

. Но только почему-то при внешней схожести номера у них разные ( понятно, что речь о "голом" ШРУСе, даже не о комплекте с пыльником "другим" )...А почему,- ты даже не подумал. "Пришлю"...
Эти сказки ты на алеровском форуме расказывай : : : Я же тебе сказал - я эти карданные шрусы в руках с десяток держал - теже яица вид с боку что и приводные

Более того, я даже точные аналоги по номерам в каталогах находил

Всё упирается исключительно в технологию и качество. И присылать мне ничего не надо - я те сам могу стока всего наслать

. Я же спецально даже картинку с карданными шрусами запостил - что в "теории" надо, но на практике еще и цена присутствует :
tough писал(а):
Конечно,- тебя устроит может и такой. Но только долго жить он не будет. Эт та же ситуация, как и с подшипникми ступицы: есть вариаты, но серьёзно говорить о "супер" можно лишь после больших ресурсных пробегов. И не в единичных случаях.
Хотя кого то устраивает "и так".
На этом форуме есть посты о пробеге на первых сондах более 40 тыщ

. У меня сондовский шрус (тогда еще нормального произвордителя) благополучно с их кардана мигрировал на мой и так и был продан вместе с машиной. И работал он на существенно больших наргузках чем сток. Вывод - нормального шруса на 50 тыр должно хватать. А ресурса в 150 тыщ миль нам и не требуется - не так ли?
tough писал(а):
На тех-же ШРУСах Сонда обломилась. И потому, что именно "почти такие" начала тулить в карданы.
Обламалаь она когда стала откровенный кетай ставить, чтобы прибыль повысить. Тебя не смущает разброс цен на тот же "сондовский" шрус от 500 до 3000 р?

Да и не так уже много у сонды случае выхода из строя именно "большого" шруса.
tough писал(а):
А посмотреть тот мануал, подумать? Уж если ГОВОРИТЬ по теме?А доворот ( НЕ равные углы шарниров у РК и у хвостовика ЗМ на виде сверху ) возможно компенсирует в кардане смещение моста по отношению к РК? Зачем же ещё вилку поворачивать? Ведь это указание для случая, когда оси вх/вых. валов в пространстве параллельны.
Сам понял чего сказал? Чего он там компенсирует? :P
tough писал(а):
Т-е. получается, что мы теорию то применяем, но не туда.
Я внимательно слушаю тебя как наличие этих углов в одной плоскости будет положительно влиять на неравность углов в другой. И самое главное - какого тогда хера на практике у всех всё равно есть остаточная вибрация даже на полностью отбалансированных карданах и РК
tough писал(а):
И, кстати, алгоритм доворота балки при ходе подвески тоже выбран не зря. Например,- боковое смещение яблока благодаря работе панары тоже не постоянно. Тут "просто" просчитать углы не так то просто.
Тебе я вижу нравится твой научный тон на тему карданов. Ну озадачься тогда тем, что на других авто с такой же панарой и совмещенными осями "ябока" и РК пролем вибраций не возникает. И ты знаешь, там никто не ставит себе вопрос "боковое смещение яблока благодаря работе панары тоже не постоянно" : Я вот как-то езжу с панарой позади на гранде и что загружен по самое *у нас культурный форум*, что пустой - кардан не вибрирует

Ты уже дошел до того что всё в "допусках" и детали виноваты - я тя расстрою, тут уже этот этап прошли - всё равно вибрации остаточные присутствуют хоть ты тресни :P
tough писал(а):
Точнее,- можно бы..., но лучше развернуть РК подобно Шниве. Что, кстати, реализовал KEROSIN в своём подрамнике.
Господи, ну не поминай ты в суе 21. Раздатку на 21 надо так "доворачивать" и центрировать на подрамнике чтобы углы в крестовине промвала были "нулевые" - вот потом уже она и начнёт чутка смотреть на РЗМ. Однако всё это делается и без всякого подрамника на 21.
os писал(а):
Неа, это минимум

Правильные пацаны читают форум, анализируют и .... потом устанавливают кулаки с Ивекой от от
FogproНапомнить историю появления кулака с ивекой на этом форуме и какова была реакция

os писал(а):
Не могу найти :?
Ось привода на разборке от ауди/гольфа - 500р, нормалный шрус к ней - 1000р, твой старый кардан, два кольца выточить у токаря (одно чтобы отрзок вала соеденить с куском кардана и второе чтобы шрус прикрутить к фланцу РК): кардан шрус + крестовина

Fogpro писал(а):
Oleg Loa, я нашел классную комплектуху к сдвоеным, причем с фланцами прямо под наши фланцы и отверстия и центрирующий выступ. Т.е. ничего переделывать не придется.
Ща веду переговоры по поводу переброски в россию - вдруг повезет.
Во, было бы отлично!!!
carmack писал(а):
Кстати от поворота выигрывают все - даже задняя сонда распрямляется (если смотреть снизу). Проигрывает - шрус промвала, но ненамного.
Не увлекайся, шрус промвала и так дохлик. Ему лишние нагрузки не нужны.