cuguardo писал(а):
:smile_yes: Ну удачи! Надеюсь, порадуют в эксплуатации.
А я решился махнуть привода полностью на спортивные от @VolodyaSPb
@cuguardo , спасибо! И тебе удачи, надеюсь, Володины привода тебя тоже порадуют (за такую цену они просто обязаны!

)
Я, собственно, тоже на них облизывался, но лишней тридцатки в наличии нет и пока не предвидится, ну и плюс к тому у меня машина с АБС, а варианта приводов с зубчатым венцом не представлено. И хз какие диаметры ШРУСов, непонятно, можно ли на них переставить венцы или нет... Так что буду пока пробовать трипоиды, а там видно будет... Только вот весь в раздумьях, стОит купить вал-рейсинговские палки или стоковыми обойтись?
Добавлено спустя 38 минут 4 секунды:Chek_Fedor писал(а):
Подскажите, можно-ли поставить на пыльник червячные хомуты? На просторах интерната пишут что...
1. Из-за "набалдашника" возникает дисбаланс который рвет пыльник.
2. Винт может за что-то цеплять.
3. Советуют пластиковые, но тут противоречий много кому-то нравятся, а кто-то говорит что не надежные.
Стандартные что-то не получается нормально затянуть (руки кривые, исправляются спец инструментом или рубанком по рукам)
Имхо, не стОит червячные ставить, ибо первые два пункта верны. Насчет стандартных - никакой особый специнструмент не нужен, купи переставные клещи aka "кобра" (если нет таких в хозяйстве), ими штатные хомуты прекрасно ставятся:

Для лучшей лучшести можно еще внутреннюю поверхность хомутов маслом или смазкой помазать, чтобы при натягивании по резине нормально скользили.