Почему бы ему не ходить? Мои родные 125 отходили, вода была, но редко.
На моей "небоевой" машине более 113000 км прошли
"
В реале - АВТ конечно покупают для сликов 205/70!
Я езжу на 31" - блокировки ломаются, а полуосям хоть бы х.. Может найдёте кого-то, кто уже сломал такую полуось??
До АВТ стояли двухрядники на мелкой 28 резин и сцуко кривом мосту... Снял, оставил для городской, неэхай вечные будут, ми не против.
"
Сколько прошли ваши двухрядники, какого производителя и какая у них стоимость??
Сальниковая - под ремонт? Прикольно... ! Что с твердостью?
А вы думаете шлифовка до термообработки делается?? ))))) Шлифануть любую твёрдость можно!! Про конкретную твёрдость задайте вопрос по телефону на сайте производителя.
Иль 100 рублевого под чутка другой наружний Ф уж точно не нашлось! Сказал А, говори Б, раз уж в курсе.
Тогда не нашлось, а теперь я этим не занимаюсь. Думаю сальники из справочников. Задайте вопрос производителю... Хотя в теме есть хорошая альтернатива от Alex_MAN. Какие проблемы?? Мне очень нравится!!
Вы почему-то везде спорите, а аргументов нет... Может Вы тролль?? ))
Ни разу не лучше. Цинк кладется слоем в несколько микрон, кадмий в несколько раз толще. При этом на стойках самолетов и вертолетов палубной авиации применяется именно хлористо-аммонийный кадмий, а не цинк, который якобы "]лучше"...
Я не знаю как там на самолётах и какие там сплавы покрывают... Но в моей практике, когда я работал на заводе Кузнецова(всем известные двигатели НК), если вы про такой слышали, то на инструментах покрытых кадмием, очень скоро проступала ржавчина или белый налёт. Знаете ли в Советское время можно было позволить себе подобные эксперименты. Кстати стандартные п/о вообще ничем не покрыты... Но специально для Вас, за Ваши деньги можно отполировать и хромировать. ))))))))
И, кстати, прокладки-сальника в комплекте не было. Ну и до кучи в инструкцию нужно добавить заделку дренажных проточек на фланцах моста, иначе грош цена этим защищенным полуосям... Ну и да, уплотнительные кольца под подшами на заводе давно не ставят. И тормозной щит нужно на герметик сажать..
С прокладками пока не решено.. (( Кольца на заводе ставили не под подш., а на него.. На некоторых машинах ещё встречаются.. Здесь для удобства и большей герметичности сделано так. В продаже их можно найти.. Должны быть в комплекте, но увы.. (( И тогда не нужно тормозной щит на герметик сажать, только смазать чтобы не приржавел ))( в инструкции написано)
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
Если мне не изменяет память - ВАЗ-2123 проходил тесты на 58ом вылете как и у обычной нивы, с нулевым плечом обката. Но что получилось - то получилось)). Масса да, изменилась.
Но для чего-то её сделали толще!!
Думаете инженеры не учли, что на колёсах от 2121 эта новая машина не эстетична?? На первых образцах и ГУРа не было, и задние амортизаторы стояли как на обычной Ниве, возможно и ЗМ был от 213, и передний по-моему был Z-22...
А вот Вам и колёсики:
https://www.youtube.com/watch?v=hagAj1YPwwwИ не забывайте пожалуйста, что то что мы видим на конвейере, чаще зависит от маркетологов, чем от инженеров!!