tachin 55 писал(а):
REKS.KZ,Сделать не сможешь,а аналитический анализ проишедшего необходим для тебя,чтобы не повторилось вновь.Машина 09 года ,что ты делал с редукторм за этот промежуток времени????????,каждая мелочь важна.вот и расскажи напряги память.А на форуме этих тем полно ,как для горе водителей ,так и для рукастых.Я уверен ,что виноваты порой мы сами. :
Спасибо всем за советы, попробую , не получится поеду к спецам. Я Ниву( Ш ) взял месяц назад, под уставшую и хорошо под уставшую,и вот появился шум в заднем мосту вечером, на следующий день загнал на СТО Иртыш - Лада ( это у нас по ВАЗовским машинам), вот там мне и сказали и показали что люфт хвостовика, в верх и низ, сказали что рассыпались 2 подшипника, поехал домой и появился скрежет, вот и думаю или подшипник совсем накрылся или еще хуже , может червяк подошел слишком близко к планетарке и крошатся зубья, такое впечатление было что он вот вот заклинит ( мост ), на стоянке снял задний кардан что бы при перегоне в гараж было меньше нагрузки на хвостовик и редуктор в целом, проверил на повышенной не едет, а на пониженной едет ! вот завтра с утра и потихоньку доеду до гаража и вскрытие покажет что с пациентом .Водительское сиденье болтается, говорят там стоят шарики на полозьях движения, возможно его снимали и часть их потеряли, никто не знает их диаметр ??? Еще раз всем спасибо, потом отпишусь что и как