Хищник писал(а):
Вы уверены, что бринчит именно супорт, у меня в своё время тоже что то бринчало со стороны правого колеса, на неровностях(кочках) особенно когда рядом с домом едешь, как банка консервная снизу.Знакомый слесарь, постучал сбоку по колесу, раздалось небольшое бряканье, там есть пыльник из жести зделанный, он его подзагнул чуток(не снимая колеса) и я наслаждался тишиной до недавнего времени.Менял колёса опять решил немного подзогнуть и видимо перестарался.В последнее время бренчяло всё чаще, я опять постучал по колесу и услышал знакомое бряканье консервной банки.Подзагнуть не получалось(снимать колесо не охота), взял деревянную наставочку и молоток, и методом тыка стал искать когда пропадёт бряканье, угадал с второго раза , опять езжу наслаждаюсь тишиной, я уже хотел в супорт чего нибудь сувать.Кстати одно время брякала-звенела защита стартера на определённых оборотах двигателя, я перепутал с пыльником правого колеса поэтому при смене колёс загнул его не туда.Бряканье защиты стартера прошло само собой, хотя я и подзагибал её немного, но она всё равно звенела, а щас перестала, держится на двух болтах.
Небольшая поправочка.
Бренчал оказывается экран стартера.Но сцуко не всегда и не везде и совпало что после подгиба пыльника правого колеса бренчания не было, а на следующий день опять повторилось, причём бренчало не всегда, даже при проезде одинакого маршрута.
Раньше этот экран на 3 скорости при переходе со 2 бренчал, а щас на первой и то когда рядом с домом едешь по неровности слышно, на ровном асфальте не бренчало, в других скоростных диапазонах тоже как и на Х.Х.Раньше я его вверх подгибал, щас прижал к низу, дребезг прекратился, выкидывать пока смысла нет, вроде хорошо держится.