Расскачивает сильно машину,при трогании,разгоне и по неровностям.Особенно в продольной плоскости.
Сначало рыскала немного.В мастерской посоветовали поменять передние аммы.Поменял у них же(стояли каяба премиум-пробег на них 30т.км) на каябу премиум новые.Результата нет.Забил,стал ездить дальше,стало сильно расскачивать и пробивать подвеску,кажется спереди,да и сзади наверно тоже хотя трудно сказать там ход у прижины больше.
Думаю что это: или...
1.Неправильно установили аммы(непрокачали и.т.д.)
2.Подделка или брак аммов.
3.Износ пружин.
4.еще и износ зад.аммов(пробег на них 38 т.км)
В голову лезут самые невероятные версии,ведь пробег в 30-38 т.км для каябы это очень мало,даже при условии каждодневной езды по разбитой трассе туда-обратно 125 км. на скорости 100-110 км\ч.
Сейчас на ней страшно ездить,кидает ее сильно на скорости.
И похоже из-за того что ездил в таком режиме резинки что держат раздатку разболтались сильно и ее стало заметно потряхивать на неровностях.
Тяги задние все проверил и резинки все в норме,деформации резинок нет визуально.Но резинки в верхних малых тягах то ли разработались,то ли появился зазор в них относительно проушины тяги.Вообщем если один конец тяги отсоеденить от кузова и подвигать влево вправо(не вперед-назад) то обнаружиться что резинка и тяга на закрепленном к кузову конце тяги погуливают относительно друг друга.Тоесть сайлент блок тяги на месте а вот сама тяга слишком легко двигается влево и вправо,мне кажется такого не должно быть.(все тяги поменены 38 т.км назад)
Что делать то?Менять снова все аммы по кругу но уже на иксел-джи,я так разорюсь.
_________________ Нива не Шевроле,Шевроле не Нива!
Воронежские МЫ
|