Хищник писал(а):
zheneksak писал(а):
всем привет. такая проблема, при езде по кочкам стук в передней подвеске с водительской стороны, при чем то проподает то появляется, заезжал в сервис проверили всю подвеску, шаровые, наконечники и т. д. все в норме, может у кого такое было, буду благодарен совету

А при вывороте колёс задним ходом есть стуки?
Протянуть верхние и нижние сайлентблоки.
У меня с новья были стуки при вывороте колёс когда задним ходом выворачиваешь, через пару лет сало на неровностях стучать.Поставил шайбы(по 3 с каждой стороны) на нижние саилентблоки(тема тут есть такая с фото, ищи поиском) стуки все ушли в некуда, но через пару лет лучше протянуть ещё раз.
Все было как по писанному.И протягивал до усеру(по советам с форума),ивсе осматривал,стуки при вывороте колес и при заднем ходе,и при езде по глубоким неровностям,все прогрессировали.И вот,не буду описывать всю процедуру,в общем раскрутили нижнюю ось рычага и подложили пару шайб поболе 1мм.каждая с другой стороны сайлентблока,внутри рычага,между балкой вобщем и им.Вставили ось.Сразу все ушло,и при заднем ходе,и на ямах.Может мы его черезчур затягиваем рычаг т.е.Так как когда раскрутили то вон 3мм шайб влезло,и соосность думаю пришла в норму.Вот думаю понятно,ну это у меня,про других не знаю,ну и пока сам наблюдаю.На вопросы до понедельника не отвечу,я на дачу улетел. :