В виду не правильного болта пришлось мастрячить что-то где-то вот так.
Ещё раз напоминаю, что по пути,которым пошёл я нужен болт 15см тела без шляпы.
Затем першёл на короткий болт.
Подшипник запрессован и ниссановский сальник установлен.
Внимание!
Моей приспособой(съёмник сальников)ниссановский извлекается без каких-либо повреждений.Наш родной,с другой стороны-только с полным разрушением (наверное допуски в размерах + материал).Загнать их красиво редко получается и вытаскивать иногда приходится через расчленение.
Это голубка,которая живёт с хромым голубем(одна нога культя,но перец каждый год приводит новую).Он в номальном голубином обществе изгой.Поселился в какой-то нише в гараже напротив и водит/портит девок вот уже года три.Прошлась по гаражу и устроилась спать на рукоятке домкрата.Через час пришлось попросить её перелететь поближе к гнезду.Поди птенцы задрали,вот она и шляется.У этой нынче пятеро.Большие уже.
Это обновление смазки в старом подшипнике(в ЗИП) методом снятия металлического колечка с сальника(подшипника).Кстати легко снимается.И обновления смазки методом вытеснения старой.
Внимание!
Подшипники пробежали почти 200ткм.Вполне и очень работоспособны.Смазка внутри его ещё жива.Не гудрон/пластилин,что видно на фото.После снятия слушал их вращая.Нормальный/приятный звук.Они могли бы пройти ещё столько же,но кто-то же должен был проверить как оно там?
Предполагаю, что кто-то уже это делал,но до сообщества не донёс.Будем считать меня первооткрывателем.
Спасибо Андрею.Царствия ему небесного.