Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:04  

Болтяра писал(а):
Мвн не дергайся.Я не говорю что твои ступицы плохие,а говорю что они как все могут сломаться.И я имею столь горький опыт.

Если человек сказал, что ступицы мои. То где он их взял?
Это раз.
Второе. Почему я о этом случае не знаю.
Это два.
Ты говоришь , что было это три четыре месяца назад, а рассказываешь это сейчас.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:22  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Блог: Просмотр записи (0)
мвн, Я знал что ты так подумаешь.Я тебе доказывать ничего не буду.ЛЕНЬ.Тем более я знаю,что ты всё равно не поймешь.У тебя психологическая травма.Тебе надо к психологу.Теперь,в свете последних событий,даже если я найду этого человека,ты скажешь что я его подговорил.Так что давай не будем.Или то что я подумал про твои ступицы правда????Я,не думал про твою ступицу,совсем,а увидел тему и вспомнил,тем более человек заказал у тебя ступицы,думая что они неубиваемые.Но так не бывает.Всему когда нибудь приходит конец.И ещё.Не ошибается тот, кто ничего не делает.Так что не парься,торгуй своими поделками,на вид они у тебя классные. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:31  
Старожил
Старожил

460
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

Болтяра писал(а):
А человек не бывает на форуме,он через кого то меня нашёл

а все же хотелось бы узнать, кто таков то по нику. все контакты есть, я бы созвонился с человеком и разузнал что да как. из первых уст, так сказать. ежли все так - ступицу в обмен на обломки предложил бы, у нас почти пожизненная гарантия :smile_cool:

чтобы наверняка понимать, что наша ступица. а то случаи уже бывали - называют одно, а когда смотришь - совершенно другое. и я так попадал, напраслину на валрейсинг навел, что их полуоськи сломали. а оказывается и не их полуоськи то были... : в общем хотелось бы знать наверняка.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:35  

Болтяра писал(а):
даже если я найду этого человека,ты скажешь что я его подговорил.Так что давай не будем.

Найди, мне интересно, кто же сломал. Каков пробег. Саму ступицу для анализа.
А так у тебя бла бла бла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 19:50  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

Это точно.Бла,бла.Мне тут предлагали,вместо ремонта с фотоаппаратом по гаражу бегать.Мне это не надо.Попробую найти,если телефон его остался у кого он записывался на ремонт. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:26  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 49

•  27 ноя 2008, 12:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Юрий К. писал(а):
ДААААА УЖ .....
А кто то тут меня еще уверял что "ниче страшного- колесо удержит тормозной диск !"....

Меня удержал именно он. Я еще 2 км ехал на диске

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:40  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Lemieux, да вот же. Надеюсь так (удержит диск) и будет у всех сломанных ступиц :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:59  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 49

•  Жел-дор, Эл-угли

Юрий К., Ехать на незаблокированном диффе не получится, конечно, подергаешь вторую ручку на коробке и поедет. Это не советую никому. Тем не менее надо решить на месте эту проблему, как захрустит ступица. Ловишь машину и едешь в ближайший наспункт с нормальным магазином. Пусть там будет отвратительная ступица, пусть там будет отвратительный набор подшипников со скудным количеством смазки (оба щас уже в синей коробочке под лейблом LADA, везде вроде есть). На 10 тысяч км хватит его (выше написали что-то на 6 тыщ, но это же пол-Россия вдоль, все равно), а дома нормально перетряхнуть эти узловые

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 22:10  
Старожил
Старожил

140
  •  1133
  • 46

•  27 мар 2012, 20:31

•  г.Волгоград

Lemieux, это все верно. Но мне, обывателю, страшит одно - 100 км/ч неожиданный хрясть-бах и кювет..... Потому и уповаю на тормозной диск и переодическое шатание колеса ногой - проверка люфта :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 22:19  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 49

•  Жел-дор, Эл-угли

Юрий К., ужас да. ТТТ...
На дороге можно прочувствовать на высокой скорости, если чувство якобы "шестое" есть. Если почувствуешь резкий сдвиг вправо-влево на милисекунды, как на асфальтовой колее (убедись что не на колее таки). Это колокольчик! Тогда повезет только на гайку ) Пару раз такое проканало. ТТТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.    След.