Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2014, 22:28  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Шульц, да все я прочитал. Связь с ним здесь есть или через Андрея Осень. Думаю, что качество не упало.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 17:18  
Старожил
Старожил

500
  •  2895

•  14 дек 2006, 19:19

•  Коломна-Люберцы

мвн
Цитата:
, Если человек сказал, что ступицы мои. То где он их взял?
Это раз.
Второе. Почему я о этом случае не знаю.
Это два.
Ты говоришь , что было это три четыре месяца назад, а рассказываешь это сейчас.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.
Ну что господа.Нашёлся человек у которого сломалась Мвн супер пупер ступица.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 23:20  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

А есть статистика связи поломок с нестандартным вылетом дисков ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 21:37  
Профи
Профи

5570
  •  10472
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Болтяра писал(а):
мвн
Цитата:
Это раз.
Это два.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.

И?????????

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:26  
Участник
Участник

10
  •  54

•  29 июл 2008, 11:35

•  МОСКВА

Если это моя ступица, как ты говоришь, то как ник на форуме человека у которого ступица сломалась? :
Почему я об этом случае не знаю?
Подшипник при этом цел остался?
Смешно.
Фантазируем?[/quote]

По первому вопросу.
Ник этот мой. И ступица твоя сломалась у меня. Если не чистишь переписку с форумчанами, то меня вспомнишь, я еще долго с тобой ругался по поводу срока поставки. Вспоминай, вспоминай. Я у себя почистил переписку с тобой после получения ступиц. Остались единственные два сообщения когда ступицы приходили в москву в деловые линии
цитаты:
Отправлено :: Сообщение
От: MARKS
Кому: мвн
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 18
Тема: наконец-то)))
хорошо))) сообщи мне дату, накладную, компанию, ну или че там мне нужно по смс +79261008642 ок?
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 07
Тема: Re: наконец-то)))
спс

По второму вопросу.
Жаль, что не сделал фото сломанной ступицы или не сохранил ее для истории. Ну предъявил бы я тебе претензии и что дальше? Мне ездить надо каждый день!!! Или ты думаешь что я бы ждал твою ступицу еще 2 месяца? Жаль только что не оправдались мои надежды про надежный узел. Доказывать я тебе ничего не буду, разбирать обе ступицы и снимать видео чтобы отличить установленные разные ступицы, с одной стороны заводская и с другой стороны твоя другого цвета металл тем более не буду. Езжу я просто по грунтовкам могу и 200 км за 2 дня (ну 3 дачи обслуживаю и все они в такой жопе) сделать и не медленно, обычно не менее 50кмч , ну где ямы размером с колесо конечно медленно. Не знаю, может от этого и зависит что она сломалась, но это факт!!! Зла я на тебя не держу, может какой брак в литье или расточке, все бывает в этой жизни, просто не позиционируй вечность и супернадежность твоих ступиц. Поэтому про это ты не знаешь.

По третьему вопросу.
Подшипник при замене ступицы был разобран. Думал, что ничего не случится. Нет, случилось. Через 1 месяц он загудел. Так и ездил до сих пор, теперь при вусмерть затянутом подшипнике есть люфт, видимо
попала грязь и сделала свое черное дело. Видимо люфтит внутренняя обойма относительно внешней-замена подша. Поэтому на днях созвонился с Болтярой- бум менять подш.

По четвертому вопросу.
Не смешно. Тем более я езжу с маленьким ребенком.

По пятому вопросу.
Все фантазии смотри выше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:30  
Участник
Участник

10
  •  54

•  МОСКВА

РыболовЪ писал(а):
Болтяра писал(а):
мвн
Цитата:
Это раз.
Это два.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.

И?????????

НАШЕЛСЯ!!!!!! И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕМ У КОГО ОНИ СТОЯТ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ СЛОМАЛИСЬ В САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ((((
Если это моя ступица, как ты говоришь, то как ник на форуме человека у которого ступица сломалась?
Почему я об этом случае не знаю?
Подшипник при этом цел остался?
Смешно.
Фантазируем?[/quote]

По первому вопросу.
Ник этот мой. И ступица твоя сломалась у меня. Если не чистишь переписку с форумчанами, то меня вспомнишь, я еще долго с тобой ругался по поводу срока поставки. Вспоминай, вспоминай. Я у себя почистил переписку с тобой после получения ступиц. Остались единственные два сообщения когда ступицы приходили в москву в деловые линии
цитаты:
Отправлено :: Сообщение
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 18
Тема: наконец-то)))
хорошо))) сообщи мне дату, накладную, компанию, ну или че там мне нужно по смс +79261008642 ок?
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 07
Тема: Re: наконец-то)))
спс

По второму вопросу.
Жаль, что не сделал фото сломанной ступицы или не сохранил ее для истории. Ну предъявил бы я тебе претензии и что дальше? Мне ездить надо каждый день!!! Или ты думаешь что я бы ждал твою ступицу еще 2 месяца? Жаль только что не оправдались мои надежды про надежный узел. Доказывать я тебе ничего не буду, разбирать обе ступицы и снимать видео чтобы отличить установленные разные ступицы, с одной стороны заводская и с другой стороны твоя другого цвета металл тем более не буду. Езжу я просто по грунтовкам могу и 200 км за 2 дня (ну 3 дачи обслуживаю и все они в такой жопе) сделать и не медленно, обычно не менее 50кмч , ну где ямы размером с колесо конечно медленно. Не знаю, может от этого и зависит что она сломалась, но это факт!!! Зла я на тебя не держу, может какой брак в литье или расточке, все бывает в этой жизни, просто не позиционируй вечность и супернадежность твоих ступиц. Поэтому про это ты не знаешь.

По третьему вопросу.
Подшипник при замене ступицы был разобран. Думал, что ничего не случится. Нет, случилось. Через 1 месяц он загудел. Так и ездил до сих пор, теперь при вусмерть затянутом подшипнике есть люфт, видимо
попала грязь и сделала свое черное дело. Видимо люфтит внутренняя обойма относительно внешней-замена подша. Поэтому на днях созвонился с Болтярой- бум менять подш.

По четвертому вопросу.
Не смешно. Тем более я езжу с маленьким ребенком.

По пятому вопросу.
Все фантазии смотри выше.

На Связи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 22:43  
Участник
Участник

10
  •  54

•  МОСКВА

anjey_osen писал(а):
Болтяра писал(а):
А человек не бывает на форуме,он через кого то меня нашёл

а все же хотелось бы узнать, кто таков то по нику. все контакты есть, я бы созвонился с человеком и разузнал что да как. из первых уст, так сказать. ежли все так - ступицу в обмен на обломки предложил бы, у нас почти пожизненная гарантия :smile_cool:

чтобы наверняка понимать, что наша ступица. а то случаи уже бывали - называют одно, а когда смотришь - совершенно другое. и я так попадал, напраслину на валрейсинг навел, что их полуоськи сломали. а оказывается и не их полуоськи то были... : в общем хотелось бы знать наверняка.

8926100864два сергей

Я ничего против не имел бы на обмен ступицы. Скрывать мне нечего - ступица была обломана на расстоянии примерно 2 см от проточки под сальник. Ну выкинул я поломанную ступицу, ну зачем мне хранить обломки? Не сфоткал, мне нужно ездить а не ждать замены по гарантии(а по гарантии в сроках МВН это 2 месяца). Сейчас стоит слева ступица Лада-деталь, справа МВН. Ну не мог же я заказать или поставить 1 ступицу - это смешно. Ну нет желания опять все разбирать и только ради того чтобы показать что чтоят вышеперечисленные ступицы. НЕ сомневаюсь, МВН и на это найдет что сказать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 23:02  
Участник
Участник

10
  •  54

•  МОСКВА

мвн писал(а):
Болтяра писал(а):
Мвн не дергайся.Я не говорю что твои ступицы плохие,а говорю что они как все могут сломаться.И я имею столь горький опыт.

Если человек сказал, что ступицы мои. То где он их взял?
Это раз.
Это два.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.

Первое.
Из Харькова-Украина, пересыл от МВН в москву через ТК деловые линии на Маркова Сергея Анатольевича.
Второе.
Как твое знание об этом случае поможет мне? Зачем тебе знать в онлайн режиме?
Третье.
Это выбор болтяры, значит ждал звонка от меня.
Четвертое.
Болтяра не врет!!!!!!! Еще раз говорю- твоя ступица у меня сломалась и я жалею что не сделал фоток или не сохранил на память ее. мне надо ездить а не доказывать тебе что-то. справа стоит твоя ступица и теперь я езжу и думаю когда она накроется. не принимай мои слова близко к сердцу, хотя тебе это неведомо наверное, т.к. ты меня мурыжил с поставкой хрен знает сколько и обвиняешь человека. Я редко бываю на форуме и то в качестве гостя, а когда созвонился с болтярой по причине см. выше, только от него узнал что ты тут устроил и пришлось вспоминать свои ники и пароли!!!!! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ТВОИ СТУПИЦЫ ВЕЧНЫЕ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 23:14  
Участник
Участник

10
  •  54

•  МОСКВА

Болтяра писал(а):
Это точно.Бла,бла.Мне тут предлагали,вместо ремонта с фотоаппаратом по гаражу бегать.Мне это не надо.Попробую найти,если телефон его остался у кого он записывался на ремонт. :

Я сам у тебя телефон записал на всякий случай и он настал(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 23:40  
Участник
Участник

10
  •  54

•  МОСКВА

мвн писал(а):
Болтяра писал(а):
даже если я найду этого человека,ты скажешь что я его подговорил.Так что давай не будем.

Найди, мне интересно, кто же сломал. Каков пробег. Саму ступицу для анализа.
А так у тебя бла бла бла.

Я этот человек. и Болтяра меня не подговорил. Пробег у ступицы приличный за 3 года. Еще раз повторяю если не удаляешь переписку или не уничтожаешь накладные то ищи ник МARKS или накладные на ТК деловые линии доставка до г москва получатель Марков Сергей Анатольевич. Надеюсь найдешь концы. Вспоминай как мурыжил меня с поставкой всякими отговорами типа заказов много, я у тебя не один, то у токаря понос, то золотуха и т.д. и .т.п., а может вообще это были у тебя промежуточные, экспериментальные ступицы и ты на мне оттачивал кострукцию? Ступицу выкинул, ты серьезно думаешь что я буду хранить ступицу чтобы что то тебе доказать? А так у меня бла бла бла. Ну ты гордись что тебе еще не предъявили твою сломанную ступицу, блажен кто верит. буду теперь гонять по грунтовкам еще быстрее и может сломается быстрее ступица Лада-деталь))))), но попробую сломать твою, чтоб наконецто сбить уверенность с тебя. еще раз повторяю твоя ступица не плохая но не вечная. Будь немного попроще и люди конкретно к тебе потянутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.    След.