РыболовЪ писал(а):
Болтяра писал(а):
мвнЦитата:
, Если человек сказал, что ступицы мои. То где он их взял?
Это раз.
Второе. Почему я о этом случае не знаю.
Это два.
Ты говоришь , что было это три четыре месяца назад, а рассказываешь это сейчас.
Это три.
Я знаю зачем ты врешь.
Это четыре.
Ну что господа.Нашёлся человек у которого сломалась Мвн супер пупер ступица.
И?????????
НАШЕЛСЯ!!!!!! И ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕМ У КОГО ОНИ СТОЯТ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ СЛОМАЛИСЬ В САМОЕ НЕПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ((((
Если это моя ступица, как ты говоришь, то как ник на форуме человека у которого ступица сломалась?
Почему я об этом случае не знаю?
Подшипник при этом цел остался?
Смешно.
Фантазируем?[/quote]
По первому вопросу.
Ник этот мой. И ступица твоя сломалась у меня. Если не чистишь переписку с форумчанами, то меня вспомнишь, я еще долго с тобой ругался по поводу срока поставки. Вспоминай, вспоминай. Я у себя почистил переписку с тобой после получения ступиц. Остались единственные два сообщения когда ступицы приходили в москву в деловые линии
цитаты:
Отправлено :: Сообщение
От: MARKS
Кому: мвн
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 18
Тема: наконец-то)))
хорошо))) сообщи мне дату, накладную, компанию, ну или че там мне нужно по смс +79261008642 ок?
От: MARKS
Кому: мвн
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 07
Тема: Re: наконец-то)))
спс
По второму вопросу.
Жаль, что не сделал фото сломанной ступицы или не сохранил ее для истории. Ну предъявил бы я тебе претензии и что дальше? Мне ездить надо каждый день!!! Или ты думаешь что я бы ждал твою ступицу еще 2 месяца? Жаль только что не оправдались мои надежды про надежный узел. Доказывать я тебе ничего не буду, разбирать обе ступицы и снимать видео чтобы отличить установленные разные ступицы, с одной стороны заводская и с другой стороны твоя другого цвета металл тем более не буду. Езжу я просто по грунтовкам могу и 200 км за 2 дня (ну 3 дачи обслуживаю и все они в такой жопе) сделать и не медленно, обычно не менее 50кмч , ну где ямы размером с колесо конечно медленно. Не знаю, может от этого и зависит что она сломалась, но это факт!!! Зла я на тебя не держу, может какой брак в литье или расточке, все бывает в этой жизни, просто не позиционируй вечность и супернадежность твоих ступиц. Поэтому про это ты не знаешь.
По третьему вопросу.
Подшипник при замене ступицы был разобран. Думал, что ничего не случится. Нет, случилось. Через 1 месяц он загудел. Так и ездил до сих пор, теперь при вусмерть затянутом подшипнике есть люфт, видимо
попала грязь и сделала свое черное дело. Видимо люфтит внутренняя обойма относительно внешней-замена подша. Поэтому на днях созвонился с Болтярой- бум менять подш.
По четвертому вопросу.
Не смешно. Тем более я езжу с маленьким ребенком.
По пятому вопросу.
Все фантазии смотри выше.
На Связи