prapor2 писал(а):
вобщем пободался сегодня с сервисменами,развал схождение седня делали 2 часа,против 30 минут прошлого раза.
оказалось,что ни один из нормативов не попадает в допуски,на вопрос к мастеру почему в распечатке одно,а на машине другое-последовал логичный ответ-у вас резина и диски другие,тем более делали на 15 дисках,а вы вернулись на 16 литье,и даже при переходе на зимнюю резину того-же размера нужно делать развал-схождение,
на мой вопрос,почему же вы стали делать мне развал в прошлый раз на плохой резине,я же сразу об этом спросил,и предупредил,что эту резину выкину,будет новая,переделывать не придется?он ответил,мне пофиг,начем приехали,на том и сделаю.
а в первый раз уверял,что делает по дискам,и качество резины пофиг
кое-как сторговался на пол цены-1 тыр,спасло что данные в первый раз были для обычной нивы-а то у них компьютер оказывается по дискам модель авто выбирает,на 15-нива,на 16-шнива,этот косяк был официально признан мастером
вобщем в это траз все сделали нормально-машинка едет прямо,спицы на руле тоже прямо,после поворотов руль возвращается в исходное положение
только теперь при каждой смене резины буду ездить на развал,ато новая резина опять все настройки собьет,и пластин регулировочных как сегодня не хватит,заранее в магазине побольше куплю
зы мастер во время разговора проговорился,что кастер он посчитал нормальным в прошлый раз,и пока я ходил курить,он его быстро оказывается типа отрегулировал,поэтому и пластин в прошлый раз хватало,и за полчаса управился.Даже покурить отлучаться нельзя,пока вашу машинку ремонтируют,а забить нормальные данные в распечатку компьютера даже на ГТО умеют,не говоря уж о сервисах
По поводу 15-16 что сбиваются регулеровки,плюнь своему мастеру в лецо,он тебя на бабло разводит гад :Извени если грубо написал,но ентот мастер расчитовает что ентот парень,тоесть ты,
будет к нему два раза в год на стенд заезжать